求好看经典的动画片

有没有像反鲁钢链seed这样好看经典的动画呢大家推荐几部吧谢谢macross第一部的画质与0079有得一拼实在是不忍心看啊... 有没有像反鲁 钢链 seed这样好看 经典的动画呢
大家推荐几部吧
谢谢
macross第一部的画质与0079有得一拼
实在是不忍心看啊
暨修敏gg
每个人口味不一样~~

我认为的经典有EVA,超时空要塞第一部,黑猫,水果篮子,死亡笔记,blood,

浪客剑心,棋魂,12国记,犬夜叉和他的三个剧场版。

还有好多想不起来,回头看看龙珠啊,阿拉蕾啊,叮当也不错的,无聊就看看蜡笔小新,漫画里的孔雀王,杀戮都市,龙狼传都不错。

火影啊,死神啊之类的楼主超过12岁就不要看了,因为主角是不死的,结局也很圆满,一个暴怒就像星矢一样,一拳打个20年也不换换招,火影的主角不死和龙珠的主角不死意义是不一样的~~
仙娜玛丽亚
one piece、eva、幽游白书、龙珠、火影(至少我不推荐,越来越无聊)
李灏游
永生之酒

基诺之旅

星际牛仔

很经典的,至少比很多人气高但内容越来越差的好多了
百度网友92c25fd5a
雪儿公主历险记
麻辣女孩
变形金刚
猫和老鼠
寂宁水尽0B
《钢铁神兵 》 老经典了 〈黑血兄弟〉