男友父母不同意结婚,你认为应该怎么解决呢?

泪片魔V

我觉得这个问题还是取决于你和你男朋友的感情!如果真的两人相爱,结婚是两个人的事,父母是不能横加干涉的!当然了得到父母的首肯会对婚后的生活幸福有益处!父母不支持的婚姻也谓必不幸福!

结婚是两个人的事,如果是真爱又何必在乎别人的着法呢!

“爱情”是指两个人情投意合,双手拍巴掌一一心心相印。

既然你们二人确定了恋爱关系,作为你们来讲,爱情是建立在情感的基础上的。

但在父母眼中,他们的要求既要你们过得幸福,而且必须得有一定的物质基础。

也就是说:戴眼镜要合光,要门当户对!

可对你们来说,夫妻恩爱苦也甜。

二人性格合得来,有共同语言,有福同享,有难同当,同舟共济。执子之手,与子偕老。

爱情是逐渐一步步培养出来的,男女双方只有互相体贴,呵护备致。这样的感情是牢不可破的!

只要你们一条心,拧成一股绳。

相信:尽管你没有钱,只要男友不嫌贫爱富,那么,男朋友父母是干涉不了的。你们会结为忼俪,你大可不必为此担忧。

假若你的男朋友同其父母站在统一战线,嫌贫爱富想找个有钱的媳妇,那么,放手吧!姑娘,这个男人不值得你去爱。

即使勉强结婚,缺乏感情基础,你们婚后注定不会幸福。

强扭的瓜不甜。

所以,首先摸清男友的真实想法,再做定夺。

通常情况下,只要儿女们过得幸福,大多数父母是不会干涉儿女的婚事的。

父母只有建议权,没有包办权。

任何事物都不是绝对的,也有父母横加干涉不成婚姻的。

不过,少之又少,廖若寒星。

和男友多交流、多沟通,努力培养你们二人之间的感情。相信:有情人终成眷属!

男方父母不同意结婚。如果双方真心相爱,就应该继续坚持,共同努力,最后实现你俩的共同心愿。再说了是你们两个人过日子,只要你们幸福就好

现代社会是法治社会。根深蒂固的封建思想早被抛弃,包办婚姻、指腹为婚早被扔进历史垃圾堆,并违反现行法律规定,《婚姻法》法律明文规定:“恋爱与婚姻自由”。

帐号已注销

要是你男友真的想结婚,他需要有真的想结婚的样子,他需要去和家里沟通。

另外,实在不行就不要正常结婚了,直接去领个证吧。

虽然有双方父母的祝福,有钻戒,房子,喜酒的婚礼可能是许多人的梦想,但是有时候只能退而求其次。
fvs之骄子

男方的父母不同意,很好办,因为主动权还是掌握在你男朋友手里的,让你的男朋友认定你,你们两个就分手,他的父母也会妥协的
居阵5j

男朋友父母不同意结婚,这个问题你应该让你男朋友去解决。你自己是很难解决这个问题的。只能说明你没有达到男朋友,父母的标准。当然,你也可以提升自己的实力和能力。这样的婚姻,你嫁过去也不会太幸福。

男友父母不同意结婚。主要看不同意结婚的原因。如果可以条件改变他们的态度最好能够协商。希望得到男方父母的祝福。如果实在他们父母不同意结婚。我觉得就不应该和他结婚。