每次去公司面试,谈的都不错,为什么就是收不到通知?

丽文说娱乐

每次去公司面试,谈的都不错,为什么就是收不到通知?这个问题就好像每次上学时候的模拟考,自我感觉做的不错,但一发下成绩就傻眼了,反而有几次自己觉得考的不是很理想,发下来成绩反而会觉得超出了预期。在面试的过程中要注意几点:你的表述是否真正打动面试官,不是你说的很爽,对方听的爽就行了的,而是要相互之间的交流。你的工作经验和表达是否满足面试官对于此岗位的理解和要求,虽然你在原公司做的不错,但是你的表述完全不搭这个岗位,或只是刚刚摸到这个岗位的一角,你让面试官如何给你下文。你的期望薪资高出该公司给到的最高薪资水平,而你的表述又恰恰让面试官觉得不符合这样的薪水,她也不会给到你下文。

面试官面试不会只有你一个候选人,如果她们觉得有更匹配的候选人,当然也不会给到你下文。虽然前面说的很好,但是在一些关键点上让面试官很不满意,也会导致面试失败。所以说,在面试的时候一定要对对方公司,文化,背景,以及此岗位的职责和自己的工作经历相互匹配,有针对性的去谈,这样才会让你从众多的候选人中脱颖而出。年轻人工作难找,如题主所叙,面试了好多家单位了,每次谈的都挺好,只是问什么时候到岗就没有了下文了,可见想要找一个工作岗位还是比较费周折的。

情况可能是这样的,每次谈的都很好,说明人家用人单位的面试人员素质很高,对待每一位应聘者都是以礼相待,所以才能谈的很好,等一问什么时候到岗就没有了下文,说明应聘没能成功,最好不要急着问什么时候到岗,因为招聘一个工作人员也不是当场就可以拍板决定的,需要经过的程序很多,如果这个单位通过各种考察,觉得你就是最佳人选,到时自然就会通知你的。每一个人想要通过应聘的这一道道门坎都是不容易的,落聘反而是司空见惯,不要灰心,要百折不挠,只要坚持不懈,总要被幸运之神所青眷顾的。

慧慧答题

可能是自己说的太多或者太暴露,反而面试官需要考虑,或者是不符合公司要求。
拉布拉斯不变换

看似谈得不错,只是表象而已。面试公司的hr不会当面拒绝应聘者,只会让应聘者回去等消息,结果就是不可能收到消息。
阿里个通

可能是因为你自以为是,但是面试官对你的印象非常的差,所以也收不到通知。当然也有可能是因为你简历的一个问题。