初中毕业学习什么专业比较好?

夏筱甜91

初中毕业后可以学平面设计,之后转为UI设计。平面设计大多是在从事广告相关行业或者相关职位,而传统的平面设计从事的多为传统媒体广告行业。在互联网火热之前,平面设计是广告传媒行业不可或缺的职位,不谈高发展,就是一份普通的工作,收入也很可观。

平面设计学得熟悉了再转视频类的也是一个比较不错的出路,智能手机的普及和5G时代的到来,注定视频会成为未来传播的主流。转行视频传达类的是个不错的选择,比较在平面设计在构图等方面和视频是相同的,但难度很高,比较媒介差异很大。

而转行互联网设计师(UI设计师)也是现在比较好的选择,既可以继承平面设计的技能,有不会有太大的媒介转变,很多平面设计转UI设计是很成功的。智能手机和5G时代又进一步促进互联网的发展,UI设计很有可能成为互联网时代的“平面设计”。

如果确定要学平面设计和UI设计可以到专业的培训机构学习,天琥教育开设的UI设计班全面涉及到了各类web产品的UI设计、交互设计、用户体验设计等技能与专业知识;学员将会全面学习产品营销设计、新媒体运营设计、三维包装设计、移动APP设计等,从而循序渐进地成长为一名全链路UI设计师,并且为日后发展成为产品经理打好基础。

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
学技术可以考虑计算机相关的专业,因为现在人人都离不开,社会发展的趋势也告诉我们这个行业的巨大前景,学习这方面的专业将来可从事岗位多,就业薪资高。可选择专业有软件、硬件、网络、设计等等,可以了解后做决定。
零基础学习
没有学历要求
目前互联网行业前景是比较不错的,就业压力也小些。
无论是电子商务、软件开发、环境艺术设计还是影视动都挺适合年轻人学的!
就看你对哪方面更感兴趣了,如果以后想创业当老板就可以学电商开网店或是学环境艺术开装饰公司;
想做工程师拿高工资就学软件开发;
当今最热的影视动漫,人才也是十分稀缺的。
可以考虑 IT专业
只要使用电脑,就得同各种各样的软件打交道。简单地说,软件工程的主要任务就是开发升级新软件、维护原有软件。在现代社会中,软件应用于多个方面。典型的软件比如有电子邮件,嵌入式系统,人机界面,办公套件,操作系统,编译器,数据库,游戏等。同时,各个行业几乎都有计算机软件的应用这些应用促进了经济和社会的发展,使得人们的工作更加高效,同时提高了生活质量。
电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大,你看看百度、腾讯、苹果拉这些公司的发展就能看的出来。
我是一只皮皮鸭

初中毕业可以学习的技术有很多,比如汽车维修,厨师,这两个工作都是不错的,比如做厨师在大酒店里面年薪三四五十万都不成问题,如果自己创业的话,开个夜市一天赚一两千也是不成问题的。
美好时光c5cVv
初中毕业可以根据自己的兴趣爱好来厨选自己喜欢的专业。比如喜欢跳舞,画画体育,这些都可以选择。可选择艺术幼师设计等等之类的喜欢电脑的可以选择软件开发编程影视后期制作电商运营等等。
一零哑剧

初中毕业可以根据自己的兴趣爱好来初选自己喜欢的专业。比如喜欢跳舞、画画、体育这些,可以选择艺术、幼师、设计等等之类的;喜欢电脑,可以选择软件开发、编程、影视后期制作,电商运营等等。