《中国好声音》十周年了,这档节目成就了哪些学员?

柒晚湾

《中国好声音》十周年了,这档节目成就了挺多人的。比如OST女王张碧晨,空灵歌者周深,想法独特吉克隽逸,小清新单依纯……等。

但我个人感觉《中国好声音》是一档不错的节目,无论那些学员后面是不是前三名,但是起码这个平台给了他们发光的机会,让他们的歌声被更多人看到了。比如12年参赛的袁娅维,当时她是刘欢战队的。但是很可惜被淘汰了。但是她现在的资源可是远超过《好声音》的很多冠军。而且她自己也因为这档节目成功被很多制作人看见,并且两次加入芒果台的《歌手》节目。要知道,芒果台的节目很难上的,它挑剔的很。所以,我们可以看到袁娅维的优秀。还有我最喜欢的周深。当年虽然被那英淘汰了,但是现在完全就是流量。很多综艺和电视剧电影的主题曲都在邀请他。他的声音太过于空灵干净了。让人觉得很舒服。

说实话,对比一下,我好像都不怎么记得《中国好声音》的冠军了。印象里面只有张碧晨和单依纯。而且记住单依纯还是因为她是去年的冠军,时间并不久远的缘故。个人感觉所有冠军里面还是张碧晨的资源最好。从夺冠到现在虽然曝光率不算很高 但也刚刚好,每年都会有一些抓人眼球的歌或者新闻,来维持热度的。

虽然很多时候她的相关都不是好事。比如,未婚生女 以及私生饭……等黑料。但总体来说,她在一定程度上做到了让我牢牢记住她的结果了。

不管怎么说,恭喜《中国好声音》十周年!也希望《中国好声音》不只是十周年!期待它挖掘出更多的宝石选手!但也希望赛制什么优化一下,不然很无聊,很没有新意。

肖艾斯

成就了很多学员,比如周深、吉克隽逸、张碧晨、梁博、金志文等,他们都靠这个综艺一下子火了。
香樟树Vx

中国好声音可谓是中国歌坛新星的开发地,像现在比较红的周深,张碧晨,金志文,单依纯,吉克隽逸,吴莫愁,梁博,姚贝娜都是通过中国好声音的平台,走到观众面前.
陆地联邦
中国好声音为华语乐坛发掘,输送了一大批音乐人,其中姚贝娜,袁娅维,周深,单依纯,张碧晨,金志文这些人堪称实力强大的顶级歌手。梁博,吉克隽逸,黄霄云,希林娜依高等人也实力不俗。
帐号已注销

吴莫愁,张碧晨,周深,平安,周延,吉克隽逸,这几位成员都火了,这些人的唱歌水平都很高。