帮我推荐许巍的歌?

除了曾经的你旅行蓝莲花... 除了

曾经的你
旅行
蓝莲花
李宗鹏的工作

你好,很高兴为你解答 ,许魏的歌除了曾经的你、 旅行、蓝莲花 ,还有故乡、像风一样自由 、生活不止眼前的苟且 完美生活、时光、我们、空谷幽兰、家、星空 、执着、那一年、第三级等等。

匿名用户

自1997年出道以来,许巍接连创作了《蓝莲花》、《曾经的你》、《那一年》等诸多耳熟能详的歌曲,成为了不少80后的流行音乐启蒙,为不少年轻音乐人埋下了摇滚音乐的种子。

在中国的摇滚音乐中,许巍绝对称得上独树一帜,它的作品既不像朋克音乐和重金属音乐那样吵闹喧嚣,讲究通过声浪的"躁"爆发出内心的情绪,也不像后摇音乐那样低沉忧郁,让听众们感受到一种纯粹的"丧"。许巍的音乐节奏简单但抓人,让人情不自禁可以跟上哼唱,同时许巍的音乐里总有一种脆弱的力量感,它既不愤怒,也不悲凉,虽然歌曲中每一个字在音调上总是向下滑,包含了对生活的悲观和希望,这也是许巍能唱到人心里的原因。
王孙绍绍孙殷G

故乡,生活不止眼前的苟且,情人,我得爱等等都可以。
木易7879
许巍的空谷幽兰,救赎之旅,世外桃源也还可以。
桐歌来了

1、故乡
2、像风一样自由
3、生活不止眼前的苟且