老婆心情不好就说要离婚怎么办?

lanmyok
现在的婚姻,真爱是少之又少,甚至,相当数的女士总是不满现有的婚姻!
孰不知,即使换多少的婚姻,都总是要归平于柴米油盐的平淡生活,轰轰烈烈的爱情,已经在当下的社会,是太稀有了!!!
至于您说的,心情一不好,就要谈及离婚,偶尔可来次“真的”行为,当然,最终还得自己找个台阶让对方下来,总之,这样的婚姻也只能将就维持,除非按女方的一切要求不断去升华自己,那么,婚姻也许才会稍微幸福点,可这毕竟因客观条件,往往还是奢望!
祎惠87
老婆心情不好要求离婚,这种情况你最好是先弄清楚他到底是什么原因,是因为生活的原因还是什么的原因?一般来说女人说离婚啊,分手这些的话,有可能是气话,慢慢的哄一下就好了。
wowowo883
老婆心情不好就要离婚,说明你老婆做事太鲁莽。动不动拿离婚作要挟刺激你的大脑神经,让你感到日子真的没法过了,你应该心平气和得和他一起商量解决矛盾,让她心情好起来,她变得不生气了,就不会和你闹离婚了。
百度网友f49b6b2

老婆老婆心情好老婆老婆心情不好说要离婚你可以去哄她呀因为心情不好的时候说的话老婆,老婆心情不好,说要离婚,你可以去哄她呀,因为心情不好的时候,说的话也不一定是真的,你向她道歉就可以了。
百度网友0fea3df
情感倾听者

老婆心情不好的时候说要离婚,你应该用自己的爱去给于老婆更多关爱,让她感受到你的诚意,等老婆情绪稳定下来就没事了,做为男人一点要大度一些,家和才能万事兴。