谢娜为自己的女儿庆生上热搜,回忆往事你妈妈为你过过哪些印象深刻的生日?

Toffifee浅谈娱乐

谢娜为自己的女儿庆生上热搜,谢娜对于双胞胎女儿的爱可谓是非常非常深厚。妈妈总是会非常疼爱孩子,总是想把最贴心的最好的给自己的孩子。对于我而言,我的妈妈也非常爱我,每一次生日,我的妈妈总是竭尽所能的给我最好的。让我印象最为深刻的生日,应该就是上高中的那一次生日。那个时候我选择了住校,生日那天正常上课,不是假期,我是非常不开心的,因为我是第一次不能回家过生日。还记得那一天我一天的情绪都不是非常好,毕竟,是第一次住校,第一次过生日身边没有家人陪伴,只能和同学一起一如既往地吃食堂,急匆匆的上课下课。情绪的低沉,让我倍感压抑,在下午第四节课下课之后,我找了一个角落痛哭了一场。

妈妈来了

就在我哭过后不久,有同学急匆匆的找到我,说我的妈妈来了,班主任让我去办公室拿批假条。在这个时候,我依旧哭了,不过是喜极而泣的哭,我的生日妈妈还是放在心上的,妈妈没有忘记我的生日,她来了!我拿到了假条,看见上面写了要求我晚上熄灯之前回来,也就是说老师批的假是专门让我出去和妈妈一起吃顿饭过个生日的。我拿着假条朝着校外奔去,竟然忘了洗把脸,脸上挂着泪痕就跑出去了。见到妈妈之后,只见妈妈在寒风中下了车在等我,她没有在车上坐着等我,只是想早一点看到我。我朝着妈妈飞奔而去,一头扎在了妈妈的怀里,妈妈能感受到我哭过,立即打趣我,上高中了还这么爱哭。

生日宴

妈妈找了一家餐馆,由于爸爸出差,弟弟已经睡下了,妈妈是自己开车出来只为给我过生日的。妈妈用了一天的时间包了我最喜欢吃的鲅鱼饺子,还给我亲自烤了一只烤鸡。妈妈说这些亲手做的饺子和烧鸡是让我分享给同学们的,第一次在集体当中过生日要和同学一起分享。妈妈的用意我非常清楚,她很怕我在家娇惯坏了,适应不了集体环境,因此,她选择了让我拿着好吃的分给同学们,以便融洽和同学的关系。在吃饭的时候,妈妈给我拔虾,还和小时候一样,笑眯眯的看着我吃长寿面。

妈妈总是设身处地的为我着想,她一天没有联系我,竟然是在给我全班的同学包饺子,这个生日我至今难忘,印象深刻。

八卦记者在线

记得小时候有一次过生日,我自己都已经忘记了自己的生日,那天放学回家,家里人都在,推着生日蛋糕,给我唱着生日歌,让我惊喜万分
Deng_U
印象最深刻的一次生日就是,那天妈妈并没有像往年一样买蛋糕和礼物,而是带我去丧事上吃的大锅菜,体会人间疾苦,终身难忘!
哎呦我的天娃娃
有一次过生日我没在家,我妈妈怕我没蛋糕吃,在网上给我定得蛋糕。还有一次我没在家过生日也没吃蛋糕,后来回家了,我妈特意给我买了个蛋糕补过得生日。
鹿哥哥3
小时候家里很穷,记得有一次过生日,妈妈偷偷的给我买了一件裙子,真的开心坏了,直到现在裙子我还珍藏没有扔掉,我知道那是妈妈对我的爱。