电脑开不了机 重装系统也装不 了 !高手进来一下!!

电脑主板刚拿去维修过!!!现在状况是开机到选系统之后就是出现一个一横的光标一闪一闪数字键盘灯也是按不到好像到那里就卡住死机了~!!!重装系统也一样蓝色过后就出现同样情况!... 电脑 主板 刚拿去维修过 !!! 现在状况是 开机到选系统之后 就是出现一个 一横的光标 一闪一闪 数字键盘灯 也是 按不到 好像到那里就卡住死机了~!!!重装系统也一样 蓝色过后 就出现同样 情况!!
补充一下 BIOS 进的了 不死机 !!拿其他机器的硬盘装上去也一样 !!!主板电池扣下来再 装上去 也一样 !!我的系统是以前备份的 用深度 GHOST 回去的 !!!显卡插在第一个插槽 现实器没反映 插第二个正常启动!!内存条 2条一起上 不行 一条一条来 还是不行 CPU 温度 维持在60到 63 应为修主板 CPU 上的硅胶只剩下一点点 !!最简化启动 问题是不最简化都能启动啊!!呵呵!!!
这种情况一般都是系统与你的硬件不兼容,先换一根内存看看可不可以进去,如果进不去就换一个系统试试,比如雨林的,深度的,小路的 ,先用GHOST,不行再用轻装的 ,如果都不行,换个硬盘试试,以我的经验,应该可以了。
百度网友f1a290153
把硬盘,光驱都拔了,最简化启动,有可能是主板或内存的问题,看看进BIOS死机吗,如果不可能就是硬盘问题。
salokayi
可能硬盘有问题,我以前的硬盘也这样,装上系统但进不去,总提示文件丢失。
换个硬盘试试,也不排除主板还有问题
weijun_xiong
把电cmos电池扣下来放电再装上试试
onethree_13
等一会儿
或者按回车
因为你太心急了