小学英语一点也没学好,现在到的初中,还能学好吗?

wky954

当然是可以学好的,因为到了初中的话,他也是会从小学的英语开始累积学的,所以说你只要在初中好好学习就可以
关注中国跳水r
我觉得肯定能学好,关键在于你要不要好好学了,英语这个课程就是天天看天天看的事情,找好了学习的资料,努力看就行。
柳州魔蝎
当然可以,只要有耐心学习的什么时候都不会晚的,加油!。。
柔雅欣
会的,如果想在初中学好3到5年级英语的话,那就要努力了,要学好英语的必须学会单词。
台江阿海
只要努力学习还来得及。