怎么用520表白

此间山河满目慌凉E7
1、偷偷买下她喜欢的礼物
女生对于喜欢的东西有着谜一样的执着,就算得不到它,也会心心念着它。所以如果你了解她对于某个物品的执念的话,不妨偷偷的买下它,在520这一天送给她的同时,真情告白。
2、默默牵起她的手
在一项“女生能够接受的表白方式”调查中,这一方式是女生最容易接受的。其实在她们的心里不是多在乎你的语言有多么的华丽,而更注重你的行为是否能够给她们足够的信心,让她们能够放心把心交给你。
3、表白套路
我可以向你问路吗?”
“去哪里?”
“到你心里。”
我们来交换礼物好不好?”
“好啊。”
“嗯好,从现在开始我是你的你是我的。”
“从前有我爱你和我不爱你两个人,我不爱你死了剩下谁?”
“我爱你啊!”
“我也爱你!”