在海外受欢迎的电视剧,看一集就停不下来,有哪些剧呢?

状诰婪韵蔽竟AQ

我知道的有:甄嬛传、知否知否应是绿肥红瘦、步步惊心、楚乔传。

《甄嬛传》

作为一部宫斗剧,《甄嬛传》不仅在刷新了宫斗剧在内地的收视纪录,而且在海外爆红,被翻译成了多个版本,译名也是千奇百怪,比如说马来西亚就把这部剧翻译成了《皇帝的女人们》,而韩国版本则是《雍正和他的女人们》,这部剧在美国的纽约中文台,更是一天播出一集,播出了76天,足以证明它在海外的热度。

《知否知否应是绿肥红瘦》

赵丽颖、冯绍峰因戏结缘,而《知否知否应是绿肥红瘦》这部剧,不仅在国内成为了一部大爆款剧,也同样火到海外,最火的时候,甚至在两岸三地和海外的共12个电视台同时播出,国外的观众,惊叹于这部剧中的中国传统美,也被男女主之间的爱情所吸引,并且该剧带动了国外学习汉语的热潮。

《步步惊心》

《步步惊心》,由刘诗诗、吴奇隆主演,主要讲述了现代白领张晓因车祸穿越到清朝康熙年间,成为满族少女马尔泰·若曦的故事。在韩国首尔国际电视节上获得“最受欢迎海外电视剧”大奖 ,还在“2012年韩国内人气电影与电视剧”评选中居“best海外电视剧”中的首位。

《楚乔传》

《楚乔传》,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、曹曦月等演员主演的古装女性传奇励志剧,根据潇湘冬儿的原著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。这部剧在2017年6月开播,剧情励志,整体的制作也很不错,加上女主角赵丽颖的人气,取得了不错的收视成绩,播放量轻松破百亿,没想到的是也在国外热播。

风无痕250
《士兵突击》,《琅琊榜》,《三生三世十里桃花》,《白夜追凶》,《使徒行者》,《潜伏》,《甄嬛传》。
小豆子子梓

花千骨,琅琊榜,甄嬛传,芈月传,陈情令,山河令,三生三世十里桃花,黑白禁区。
百度网友b9b20a2

《甄嬛传》、《步步惊心》、《还珠格格》、《流星花园》、《康熙王朝》、《新白娘子传奇》、《西游记》、《三国演义》、《射雕英雄传》、《上海滩》