分手后女朋友拉黑我微信,但是约她吃饭给她送礼物也不拒绝,我受伤了也关心我,啥意思呢? 10

她是怀疑我出轨分的手,说一辈子也不会和我和好,分手后我来到她厂里干活,昨晚去她宿舍找她,她没在,但是包包放床上了,我看了一下她的包,我给她写的信她放包里了,,中午给我发了... 她是怀疑我出轨分的手,说一辈子也不会和我和好,分手后我来到她厂里干活,昨晚去她宿舍找她,她没在,但是包包放床上了,我看了一下她的包,我给她写的信她放包里了,,中午给我发了个信息让我走,说让我别浪费时间,晚上下班我给她打电话他没接,过了一分钟给我回过来了,我说饿了吧,去楼下吃个饭吧,她说晚上吃增肥,她也在洗衣服,她说改天休班吃也行,我说可以,到时候我带你去市里,她说好的,我约她吃饭也不拒绝我,今天这里下雨,早晨我还没睡醒她主动给我打电话说下雨了,问我需要她拿把伞吗,我说需要,她在楼下就给我了,下午我给她发信息说脚进机器了弄伤了,她收到信息二分钟内就回复信息了,她说怎么进机器里了,让我赶快去医院看看,他啥意思呢,,不知道还有机会复合吗 展开
福到6666

你受伤了她还能关心你,说明你俩以前的感情基础还不错,只是还有些误会没有消除。为什么对象不能接受外遇或者是出轨?一个人如果真的深爱对方,是无法接受对方出轨的。

爱,本来就是一种专属的占有关系,在婚姻中,别瞎扯什么博爱。

一个人如果有很多情人,ta就不会在意自己情人还有没有别的情人,因为ta自己也有很多,所以ta需要的只是享有而非占有。但一个人如果只有一个伴侣,那么ta对伴侣的忠诚度的要求就是极高的,不可能接受这份感情有瑕疵,受玷污,不容这份爱有任何分享——不管是曾经,还是现在。

出轨者是无法理解,自己的行为对对方造成何种伤害的。他们总认为,不就是婚姻中跑偏了一下吗,我回头了不就了事了吗?

你错了,对于那些真正深爱你的人,你的背叛,对ta内在的伤害是一生的,不管ta最后是选择跟你继续过下去,还是离开。

所以,不要去伤害一个真心爱你的人,你不经意的一个自私行为,足够毁掉一个人的一生。

一个人如果深爱另一个人,当知道对方出轨以后,ta通常第一时间是逼着自己去接受,去原谅,这是因为爱的使然。但是,也恰恰是因为爱,所以,接受或原谅,就变得异常艰难。

就像一个心爱的东西,被弄脏了,你既舍不得扔掉,但又因为太珍爱而无法接受它的污点。

有一句话说的很透彻,如果你真的曾经深爱一个人,那么这个人背叛了你,你最好的选择,还是离开。

离开了,你的功课只需要若干年;不离开,你的功课将可能是一生。
一粒米折腰
怀疑你出轨,但也许她没有确凿的证据,或者她心里还是有你的,小伙子努力吧!
369Wjl
你的女朋友知道你的脚受伤了,能关心你,说明她还是很在乎你的。你要把握好机会,趁热打铁,向她表明你的爱意,看她愿不愿意接受你。
阙漪0FN
这种情况一般就是不想和你谈了,但是也拒绝不了你对她的好,所以及时止损吧