德国对葡萄牙全场角球是多少?

小学抢饭第一名的小困包

角球数:德国3-6葡萄牙。总共9次角球

北京时间6月20日凌晨0时,欧洲杯小组赛F组第2轮的比赛继续进行,葡萄牙在慕尼黑挑战德国。

上半场,德国开场就猛攻葡萄牙,多次造险,戈森斯进球因格纳布里越位被吹无效,葡萄牙反击,若塔助攻C罗打破场上僵局,随后鲁本-迪亚斯和格雷罗均不慎乌龙;下半场,哈弗茨和戈森斯均取得进球,若塔为葡萄牙扳回一城。

最终,德国4-2逆转击败了葡萄牙,出线形势大好,葡萄牙需要末轮战死磕法国。

C罗传射,个人赢了数据,也破了纪录,葡萄牙却2-4完败于德国,出线告急!

欧洲杯首轮,由于德国0-1不敌法国,葡萄牙3-0大胜匈牙利,此役对德国战车而言是必要攻出去的比赛,他们开场就抢开局猛攻,葡萄牙也做好了稳守反击的准备,由C罗取得反击进攻,葡萄牙开了一个好局。德国战车加速启动并围攻葡萄牙,迪亚斯和格雷罗先后不慎乌龙,德国半场就2-1反超比分。

下半场德国依旧围攻葡萄牙,先后由哈弗茨和戈森斯取得进球,葡萄牙中场完全失去了控制,虽然由C罗助攻若塔扳回一城,但整体比赛走势已经落败。

此役,C罗传射建功,打入欧洲杯个人第12个进球,破了一大堆纪录,但葡萄牙却2-3惨败于德国,球队出线形势告急,末轮战需要火拼法国。

C罗在葡萄牙的处境和尤文非常相似,个人赢得了数据,联赛还获得了意甲金靴,欧洲杯目前与希克并列领跑射手榜,但葡萄牙两场比赛都踢得不好,首轮最后时刻连进3球掩盖了球队的战术问题,来自曼市双雄的B费和B席在葡萄牙等于“全费”,发挥不如俱乐部的一半水准,此役赛后B费(5.7分)、B席(6分)均被评分机构打了低分。

此役,德国控球率高达57.6%,一共有12次射门,其中7次射正,德国的射门次数和射正次数都比葡萄牙多5次。C罗传射建功有好看的数据,但葡萄牙的战术让其他球员无从发挥,在英超发挥出色的B费和B席连续2场欧洲杯哑火,两人均哑火,德甲银靴A席只能踢替补,马竞1.26亿欧先生0出场,如今的葡萄牙像极了尤文。

Lizenzero