为什么我喜欢被人嘲笑?

在明珠园抽奖的白云

你喜欢嘲笑是因为你周围的人都没有素质。就爱捉弄人,所以你会被被人嘲笑。
SmartProxy
百度网友e851630
没有一个人喜欢被人嘲笑,除非是大家都比较熟悉,说一些段子,那样的嘲笑其实就是玩,算是幽默的范畴
愚者思思

好奇跨,难道你是受虐狂,喜欢被别人嘲笑,难道别人嘲笑你,你心里舒服?
圈阅玩乐
我猜你喜欢被别人虐待,心里扭曲,应该是正规的医院找心理医生看看
百度网友80b692f
我就是这样的人,以下就是我自己总结的,我觉得你能做到的话,别人就再不会嘲笑你了:
你得变厉害;你得变成熟。要自尊自爱,不要自卑。别变成老好人。脾气得有,该毛的时候就得毛。玩的时候你要平等,该说就说。别人笑话你的时候,你一定要还回去。学会说不,不想干的事情你就别干。学着与人交往,说话,做事得先过脑筋,别那么幼稚,让人看不起。 你得知道,你是为自己活着,不是为取悦他人而活,该说的说,不该说的别说,要多留一个心眼。不要时不时做些傻事来让别人笑你。做你自己,别把他么放的那么重要,你得把你自己放在第一位。他么不可能交一辈子的。做什么事不要自己先把自己否认了,你一定可以做好的,做不好也不要觉得太丢人,说话,打招呼要平等,不要老跟他们笑,老逗他么笑。记着,你不是卖笑的,没必要给他们笑,记着,热脸永远贴的是冷屁股,人就是这么溅。问问题,说话只说一遍。不然人家烦。要学会鄙视,厌恶,不要做好好先生。学会跟女生,男生交往。跟女生交往你要会说,放低位置点没关系。跟男生交往你说话要动脑子,位置放高一点也没关系。说话不要底气不足的样子,要有胸音,别像被吓着了似的。要敢和别人对视,说话办事都特有自信。见人不要太拘谨,该说就说。没话不要找话。听人说话的时候集中注意,不要老让人重复,不然人么会对你失去耐心。遇事别考虑那么多,不要太优柔寡断。