华为荣耀x10新机怎么激活?

雾霾蓝的景小喵

1、手机开机后就会进入到“激活”页面,选择合适的“语言和地区“后点击”下一步“。
2、选择需要连接的WiFi,输入密码后进行连接。如果没有可用WiFi,可以点击“跳过”。
3、然后会进入协议与条款页面,同意隐私政策才可继续使用华为手机,选择同意后点击下一页。
4、允许天气获取位置信息,为提供所在城市的天气情况。选择允许后,点击下一页。
5、开启该功能,需要连接网络,使用个人的部分信息(联系人、信息、日程。地理位置、运动/睡眠数据、硬要使用情况、IMEI等)。选择同意后,点击下一页。
6、华为手机账号是用于方位所有华为服务的账号,使用过程中需要访问网络。在此页面可以选择注册/登录账户,若不需要,可以选择跳过。
7、当出现以下界面,说明已经设置完成,手机成功激活可以使用了。