谁能知道此八字的喜用神是什么? 30

2021年5月27日15点07分(公历),男,姓兰... 2021年5月27日15点07分(公历 ),男,姓兰 展开
风水点点通

二○二一年四月十六日申时(阳历:2021年5月27日申时)男命阴年生逆排,距巳月令始为7岁4个月3天,即2028年10月起运。
    杀    枭    日主    劫
乾造: 辛    癸    乙    甲
地支: 丑    巳    亥    申
   己癸辛  丙戊庚   壬甲   庚壬戊

大运:壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥
年龄:7周岁  17周岁 27周岁 37周岁 47周岁 57周岁
公元:2028年 2038年 2048年 2058年 2068年 2078年
乙木命主,坐亥水生,木根也在亥支,天干月时癸月生,甲木帮,但力不大。所以此八字命是弱的,用神取木,喜神取水。
地圣王
八字 辛丑 癸巳 乙亥 甲申
这个格局五行不缺,命局配合也好。用神辛金七杀,喜神癸水,杀印相生。年上七杀透出,凡事都要努力就可以,能力说话的命局。
风水世家69
乾造:辛丑 癸巳 乙亥 甲申 喜用神是癸水、八字内有癸水、不缺!不要以为知道喜用神能起名、不要弄错了癸水、它是露水、小水、如果搞个大海水、江水、河水就害了自己的孩子、谨慎使用!
八字风水点睛

官杀旺,用印星化杀

HH我爱我家5557e0

八字:辛丑 癸巳 乙亥 甲申
此八字日元无根,以劫财甲木和偏印癸亥水为用神。