社保养老金交20年退休金能领多少?

臣彩飞扬

社保养老保险缴纳20年退休之后可以领多少钱,主要是看你退休之前缴费的基数选择的是多少?如果选最低档的话,退休之后可以领4000左右。
占蓓WU
,假如说你交保险的时候是按最低标准来的话,那么20年的工龄,估计现在也能拿个1600到1700之间,相同的道理,假如你基数交的高的话,拿退休金也就高了
仲半桖KN
交社保20年,如果说低档的话,退休后大概能领1000至1200之间。
飞吧47

社保养老保险分为城镇职工养老保险,城乡居民养老保险,灵活就业养老保险,如果缴纳的城镇职工养老和灵活就业退休大概一千多一百左右,城乡居民养老保险超不过一百元。
敬霈8R
这个数字是不好预估的,只要交的多,最后工资一定会开的比较多的,国家会给予职工一定的生活保障的,至少再两三千块钱的金额!