2021年了4G手机还能用几年?

帐号已注销

2021年了4G手机还能用3-4年5G手机已经开始普及,部分城市里的5G网络也可以使用,但在5G全面普及之前。

4G依然还是会成为主流,还会存在很长一段时间。因此,4G手机的使用寿命还很长,最起码近两年时间内都不会担心被淘汰。

5G普及

许多一直在用5G手机和5G网的用户,也许会告诉你答案,那就是在许多地区,5G还根本没有普及,哪怕你的5G手机,却显示的是4G网,毕竟全面普及,还需要很长的时间。

尤其是5G网速,虽然比4G快非常多,但我们平常也根本感觉不到区别,也许只是在下载东西时,会感觉到快了许多。