密室大逃脱2的嘉宾都有谁?

小茜有文化

《密室大逃脱第二季》的来宾有:大幂幂、邓论、黄明昊、大张伟、郭麒麟。此次他们构成新一季“密逃五子”。

在节目里紧张刺激,剧情设置紧密,也很有代入感,这是一个很大的看点。很多观众看腻了搞笑无厘头的户外真人秀节目,内心偏向于一些更有内涵和深度的烧脑节目,而《密室大逃脱》刚好就满足的这些观众的需求。

最令人意外惊喜的便是郭麒麟和大张伟的亮相了,近几个月来郭麒麟经常参与娱乐节目,曝光度更加高,乃至在网上还获取了郭麒麟一人种活了德云社相声,尽管明白是玩笑。

但郭麒麟如今确实是十分火的明星,《向往的生活》和《奔跑吧兄弟》都看到了他的影子,现如今又变成了《密室大逃脱2》的常住特邀嘉宾,不得不承认郭麒麟是确实很爆火!

密室大逃脱2被理解为“搞笑幽默”综艺节目,但在栏目中呈现的作用则是可怕和恐怖,让许多粉丝都认为这也是一档鬼屋探险综艺节目。不得不承认,这一季的特邀嘉宾胆量都挺小的,也有一部分缘故也是由于当场的确挺可怕的,灯光效果隔三差五的忽然灭掉,黑喑的条件也加重了人的担心心理状态。

这一季特邀嘉宾与第一季各有不同,不会改变的依然是大幂幂、邓伦和黄明昊,新,的来宾有综艺节目感很强的大张伟和郭麒麟,给综艺带来了许多的看头,也可以产生全新游戏旅途与全新升级的感受,不清楚大家的大张伟和郭麒麟将遭遇和担负怎样的人物和每日任务,还挺期盼的。

《密室大逃脱第二季》这档综艺节目,胆怯的尽量不必一个人在晚上收看,综艺节目中有很多高能预警,较为合适在大白天收看,尽管很有可能依然会很担心,可是比夜里会更好许多。假如要想在晚上收看的小伙伴们,一定要找个朋友一起看哦!

乐乐在此呢

大张伟,邓伦,杨幂,黄明昊,郭麒麟,他们都参加了第2季的密室大逃脱,录制期间还有其他的嘉宾。
爱上我企鹅9啊
嘉宾有杨幂,邓伦,黄明昊,大张伟,郭麒麟,这档节目还是相当好看的,收视率比较高。
今天退休了吗

有杨幂,邓伦,黄明昊,郭麒麟,张伟。这5个演员全部都是我喜欢的,所以我对这个综艺节目特别期待。