迎中秋庆国庆的语字有哪些?

小山村情怀

 1:龙飞凤舞迎国庆,鹏程万里贺中秋。国运昌盛生祥瑞,喜庆中秋桂花香。红颜知己好朋友,饮料香槟桂花酒。休闲国庆度长假,喝酒赏月话桑麻。双份祝福双份喜,国庆中秋甜蜜蜜。国庆快乐,中秋快乐!
2:一声炙热的问候,两颗互动的心灵,三生有幸的相识,四季常青的情意,国庆愿你拥有五福临门的喜庆,六六大顺的好运,七夕相会的幸福,八九不离十的快乐!
3:我们放假,你在加班,上下班坐车没人和你挤了,中午工作餐没人和你抢了,工作任务没人给你派了,工资翻倍钱包没人比你鼓了,祝你国庆快乐,加班快乐!
4:我刚上了趟银行,取了无数好运黄金、快乐珠宝、平安翡翠、成功股票、健康基金。别作声,统统送给你,因为我想提“钱”祝你国庆快乐!
5:红星闪闪烈旗扬,九州喜鹊朝凤翔。欢欣腾舞家国梦,引领繁荣复汉唐。稚子高举崇敬拳,将士紧握手中抢。暮老相谈红颜笑,金鸡康宁彩云飘。祝愿祖国繁荣昌盛。
6:中国,一个诉不尽故事的名字,一个让每个华夏子女感到骄傲的名字,一个挥挥洒洒书写豪气冲天的名字。
7:送给广大的难兄难弟,姐妹同胞们,我知你们身在水深火热之中,内心饱受煎熬,我仍然祝你们,国庆节快乐!同时也要知会你们一声,我也收到了加班通知。
8:国庆将至,嫦娥:这个月人间节日好多啊,我刚送完了月饼,现在又要把蛋糕送,我也没闲着,给你送完了中秋祝福,现在又把国庆祝福来发送,祝你国庆快乐。