为什么我不喜欢长的丑的人?

匿名用户
因为爱美之心人皆有之。喜欢更好看的事物是人的本能选择。但是对客观很丑的事物要保持接纳,是一种修养。
小洛答疑

这是大多数人的观念呀,这是很正常的,因为不管是谁都喜欢长得好看的,看着就会让人觉得身心都是愉悦的,而长得比较丑的,就会让自己心里面产生一种恶心的感觉。
必墩叶凌川5j

爱美之心人皆有之。不仅是你,几乎所有的人都不会喜欢长得丑的人。但这只是表面,实际上长得丑,但有内涵,有能力的人也会有人喜欢,这是因为长处弥补了不足。
百度网友f70265c
这很正常,人人都喜欢漂亮的。因为爱美之心人皆有之,这很自然,所以你不喜欢长的丑的人很正常。
詹志燕老师
爱美之心,人皆有之嘛,每个人都喜欢长得好看的人。这个都是一样的,不过每个人的视觉感官都是不一样的。对于美这个概念,每个人都不同,所以不一定丑。就一定是不好看的,在别人眼里有跟他就是很好看。