为什么我不喜欢长的丑的人?

淡浩初Rg

爱美之心人皆有之,谁都喜欢漂亮的事物,你不喜欢长得丑的也是非常正常的,没有人喜欢丑人,大家都愿意看漂亮的美女或帅哥,这是人之常情,没什么的。
匿名用户
不喜欢长得丑的人很正常,爱美之心人皆有之,人们对美好的事物都会向往,不爱美又怎么会有美容院跟化妆品这些东西的,企业单位也大多也向往五官端正的人,太丑的是不要的,除了个别有奇怪嗜好的,大多数人都不喜欢丑的人。
帐号已注销
为什么我不喜欢长得丑的人?丑只是相对美而言 没有美就衬托不出丑 没有丑也同样衬托不出丑 研究表明 看到美的会赏心悦目 所以喜欢美 不喜欢丑是人的潜意识决定的 看到之后喜不喜欢由潜意识决定,潜意识是不受控制的 长得美还是丑是由基因和后天经历决定的 相对于外貌的美与丑而言 心灵美才是真美 心灵丑才是真丑 ,外表只是皮囊,是能决定别人的第一感觉
内在才是决定能不能长久相处的关键
再美的容颜终有老的,再漂亮的花朵过了花期都会凋落
所以不要以外表的美丑来衡量
要观察内心的美丑。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

你不喜欢长得丑的人,这是很正常的,人的本性就是喜欢美丽的东西,对丑的东西都会有所反感的,你是一种正常的反应,这是你审美观的一种表现
默默大懒虫
因为人都是女为悦己者容当然,人们都喜欢看到好看的东西,质量也让自己的心情非常的愉悦,所以一般人们都很不喜欢长得丑的这样会影响自己的心情,而且也和一些人的性格有关吧。