我喜欢的人回我信息很慢,但是会回我,这是怎么回事?

为什么我喜欢的人回我信息很慢但会回我... 为什么我喜欢的人回我信息很慢但会回我 展开
点点滴滴K1
你好,我觉得如果是回信息慢并不要紧,最重要的是他喜不喜欢你,有没有帮你当作要结婚的对象。他会不会大方的公开你。爱一个人最好的肯定,就是让对方进入自己的圈子和生活,会大方的公布她的存在。他不会害怕因为你的存在,错失他的机会,只怕会失去你。于是越是爱你的人,越会迫切地想要让自己的家人,朋友知道你的存在,让你心安。但凡那些不敢公开,生怕影响他的男人,说白了哪有什么影响不影响,只是害怕他的那些潜在对象失望而已,你并不是唯一那个选择。真正爱你的男人,他是会想着结婚,会认定你,不会想着给自己留后路。越是爱你,想要跟你共度余生的男人,越会给足你安全感,大方的和你在一起,真诚的对待你。他会站在你的立场思考问题,也会尽力维护你,让身边的人都喜欢你,一起慢慢地把你计划到他的生活里。他会不会用心的对待你。其实,一个男人想不想娶你,就看他怎么对你。既然是真心想要和你走下去的人,自然是会懂得包容,迁就,会真诚的对待,遇到什么事情都会尽可能地满足你,替你遮风挡雨。想要娶你的人,他会用实际行动证明自己的心意,而不是嘴上说说而已。毕竟是一起共度余生,自然会明白你的心思和需求,能够注意到你的任何情绪变化,你开心的时候陪着你一起开心,你难过的时候陪着你一起难过,时刻会把你放在心上。关于想不想娶你,其实一个男人的言行举止和态度就说明一切。那些会用心对待你,花心思讨你开心,不管做什么都顾虑到你的感受的人,早就已经把你当作自己最亲密的人了。所以说,想娶你的男人,会把你变成他不可分割的一部分。这些才是最重要去在乎的
守哈多E
一个女生在你发信息给她的时候,明明收到并已经阅读了,可是却迟迟不回,或者说,她根本不想回.对你的信息根本不重视,也不尊重你本人!那是因为她不喜欢你,不想和你聊天,你信息的存在,让她很困扰,不回不好,显得她很没礼貌,没有教养!只能拖着了,或者晚回,这样不至于令你难堪,她也能敷衍的过去!
扶桑花格桑花
证明他对你可有可无的态度,反正对你不是很在意就对了,还有就是他回你信息可能只是出于礼貌吧,
雪峰之颠1x
如果他很忙,只要发现后能回你,就很好了。如果不忙,回你信息慢,就是不在乎你
北极雪wsy

回信息慢,是不在乎,很晚都会回,是给你个安抚。此女完全不喜欢你,但是又觉得暂时放在一边也不碍事。那么就这么有一搭没一搭地待着吧。