长得帅的人,会喜欢上长得很普通的女孩子吗?

明月当空7289
刚开始的时候,那个男生大多数都是只当那个女生是普通朋友.但是这个世界上的“日久生情”是非常普遍的。虽然那个女生的长相可能真的是平凡了一些,但是长时间地跟她接触后,很有可能是被她的特色所吸引。
歧灵溪33

有不少长得帅的人会喜欢上长得很普通的女孩子
坏蛋1128
看情况吧,不一定的
西京一爷
霸道总裁偶像剧就是这样的情况
我是烟火2l

有很多长的挺帅的,然后喜欢上长相普通甚至身材也很普通,或者偏胖一点的女生。我以前身边就有这样一个同事胖乎乎的。比较土气,然后有一天让我们下班时候看见她对象来接她。不是说非常现在说的小鲜肉,但是确实是可以称得上是一位帅哥的。然后我们觉得。帅哥,怎么会喜欢这样的女孩子呢?后来才知道这个帅哥和这个女孩子已经谈恋爱谈了很长时间了,帅哥,本来就要去外地发展的但是这个女孩子就是不离开家乡,然后帅哥就放弃了出去的机会,就陪着女孩子一直在老家找个工作上班然后每天接她下班,有时候闲的时候还会在他的工作岗位上,和他一起玩。他因为是超市里面卖小零食的,就是不太。现受管制的那种。所以他对对象经常和他在一起,在摊位上卖东西,我们就。经常能看见他们两个。从看见他们认识他们之后,我。就知道这世界上是有真爱存在的,并不看对方的外貌什么的,所以说长的帅的人会喜欢上长的很普通的女孩子但是女孩子要有自己的心灵的,个性,最好是独立一些,你不能有帅哥喜欢你就完全失去自我的权利,靠着,帅哥,那样的话确实也不行的,无论是女孩,漂亮的女孩子还是普通的女孩子。都是尽量自己有独立的性格。