炫舞时代自制歌曲怎么上传

教工苑zl

打开游戏,点收藏的QQ炫舞,选择喜欢的那首歌曲,鼠标右键点击会出现对话框直接移动到QQ炫舞就行了。

《QQ炫舞2》是由北京永航科技有限公司开发,腾讯公司运营的跨端全3D音乐舞蹈类网络游戏,于2014年8月6日舞战公测,2014年4月17日开放测试期间将原名《QQ炫舞2》改为《炫舞时代》

2021年5月27日,《炫舞时代》正式更名为《QQ炫舞2》,同步开启游戏品牌刷新企划。

基本信息

社区概述,点击世界地图中的休闲社区,即可进入社区。进入社区会显示社区的地图和今日活动,点击相应的NPC领取活动任务,完成即可获得丰厚的奖励。

每个社区频道最多可以容纳50人。在社区中可以进行基础移动、寻路、镜头碰撞、家具交互、玩家及炫宝儿交互等功能。

此外还有社区专属基础功能,行走,跑步切换、跳跃、闲置动作、飞行(按空格进行上升,按Z进行下降操作)、放烟花等。

制片帮素材