动漫排行

筱鸭娱乐

1、航海王

《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。

1999年10月20日起在富士电视台首播。中国大陆于每周日12:00后在爱奇艺独家正版更新。

海贼王哥尔·D·罗杰在临死前曾留下了关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。

生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。

一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险。

2、灌篮高手

《灌篮高手》改编自日本漫画家井上雄彦创作的同名漫画作品,由东映动画制作,于1993年10月16日—1996年3月23日在朝日电视台首播,全101集。

为了讨好同级暗恋对象赤木晴子的欢心,原来毫无篮球基础的樱木花道未及细想就参加了篮球队,而晴子却喜欢从初中开始就一直是明星球员的流川枫。

天生的潜质加上不服输的精神,使樱木飞速的进步,渐渐成为湘北篮球队不可缺的主力球员。

同时,樱木花道所加入的湘北高中篮球队,在赤木刚宪等人的带领之下,自地区选拔赛开始,勇闯全国高中篮球联赛。

3、火影忍者

《火影忍者》改编自日本漫画家岸本齐史的同名漫画,2002年10月3日在东京电视台系列全6局、岐阜放送首播,共220话。

第二季《火影忍者疾风传》于2007年2月15日-2017年3月23日在东京电视台播出,共500话;累计全720话。

系列续作《BORUTO -火影新世代- 》2017年4月播出。

鸣人从小十分孤独,木叶村村民把他当成九尾的化身,当他是怪物看待。一晃十多年过去了, 鸣人考入了木叶村的忍者学校,结识了伙伴佐助和小樱。

佐助是宇智波一族的末裔,当他还是小孩的时候他的哥哥——一个拥有强大实力的忍者将他们家族的人都杀死了,然后投靠了一直想集齐尾兽的晓组织,佐助从小就发誓要杀死哥哥,为家族报仇。

鸣人他们在忍者学校得到了卡卡西老师的精心指点,在他的帮助下去迎接成长中的一次又一次挑战!