在外地考驾照考了科目一怎么转回老家考?过了三年,还能转回老家,还是注销回家报名

帐号已注销
到临时车管所取档,然后转到你的户籍车管所,就可以考驾照了。
在外地报了科目一考试就可以回老家了!你需要把个人有效身份证件和照片准备好,和你报名的驾校商量怎么转到老家!
去车管所取你的档案,然后转到老家。
转驾校需要教练同意。先去原驾校撤档。搬出去后和教练协商退学,退费等。然后拿着学员档案去你需要的驾校。教练会帮你把文件提交给车管所审查。复习通过后,可以继续参加考试。重新加入驾校需要交学费,收费和直接申请差别不大,除非你已经考过了科目一、科目二,剩下科目三、科目四,学费会便宜很多。如果只考科目一,建议直接取消档案,这样更方便,减少很多流程,因为科目一的费用只有几百块钱,如果转到其他驾校学费也不会便宜多少。
流程1。申请程序:准备两张1寸免冠照片(经常戴眼镜者,照片上需戴眼镜),身份证原件及复印件两份,当地居住证。2.报考地点:直接到现居住地车管所驾驶证业务窗口申请变更考试地点。考试地点可以改一次,改完不能再改到原考试地点。3.考试流程:变更前通过的考试项目合法有效。考试地点变更通过后,我可以预约在本地参加剩余的考试项目。剩下的科目都过了,我就可以正常拿驾照了。
量舟沙界

驾驶证考试的话好像是过了三年就自动作废了吧,得重新报一个驾校吧,好像是啊,你可以到你们当地的驾校去问一下。他们应该可以帮助你。