支付宝余额怎么提现到银行卡

广州鸿鼎
财经观察员

支付宝余额提现到银行卡流程如下:
1、首先打开支付宝,点击余额;
2、在余额界面点击提现;
3、输入要提现的金额,点击确认;
4、然后输入密码。密码就是自己的支付密码;
5、然后可以查看自己是提现的账单,预计两个小时内到账。
使用支付宝支付服务需要先注册一个支付宝账户,分为“个人账户”和“企业账户”两类。在支付宝官方网站或者支付宝钱包注册均可。用户使用支付服务需要实名认证是央行等监管机构提出的要求,实名认证之后可以在淘宝开店,增加更多的支付服务,更重要的是有助于提升账户的安全性。实名认证需要同时核实会员身份信息和银行账户信息。2016年10月12日,支付宝起超额提现将收取0.1%服务费,对个人用户超过免费额度的提现收取0.1%的服务费,每人累计有2万元基础免费提现额度。除提现外,使用支付宝进行消费、理财、购买保险、手机充值、水电煤缴费、挂号、缴纳交通罚款、使用手机支付宝转账到支付宝账户、还信用卡等服务不受影响。
2016年10月12日起,用户从余额新转入余额宝的资金,转出时只能转回到余额,不能直接转出到银行卡。使用支付宝时,资金可以事先充值到支付宝账户,也可以在支付时使用银行卡,包括信用卡、借记卡,和充值卡。支付宝发布最新9.0版本,加入了“商家”和“朋友”两个新的一级入口,分别替代“服务窗”与“探索”,由此切入了线下生活服务与社交领域。此外还增加了亲情账户、借条、群账户等一系列功能。
操作环境:
品牌:苹果12
系统版本:ios14
支付宝,版本10.2.3