淘宝在哪里绑定银行卡

大黄百事通

1、 打开淘宝,点击“我的淘宝”。
2、 点击“设置”。
3、 点击“账号与安全”。
4、 点击“我的支付宝”。
5、 点击“银行卡”。
6、 点击“+”绑定银行卡。
7、 输入相关信息绑定银行卡即可。
拓展材料
一、 从淘宝进入支付宝:打开淘宝,点击“我的淘宝”,点击右上角“设置”图标,点击“账户与安全”,点击“支付宝账户”,点击“我的支付宝”,点击“银行卡”,则会跳转至支付宝出现“我的银行卡”界面,点击卡片出现“银行服务”,点击右上角设置图标出现“管理”,点击需要解除绑定的卡片会弹出“确定解除绑定”,如需解除绑定点击即可。
二、 淘宝可以使用信用卡分期付款,前提是卖家开通了信用卡分期付款功能。 交易金额在600元及600元以上(支持合并支付,合并的交易需都支持信用卡分期,多笔交易支付时,只要累计银行渠道付款大于600元即可)
三、 直接用银行卡付款的步骤如下: 1、点击进入到淘宝主页以后,在淘宝主页上点击“我的淘宝”,然后点击登录,点击我的购物车。 2、打开购物车,点击结算。 3、接下来点击提交订单。 4、在付款页面,点击箭头所指的地方。 5最后选择选择银行卡支付即可。
四、 银联手机支付是指只需要有银联标志的储蓄卡和手机,无需开通网银,即可便捷完成付款,仅适用于淘宝交易支付,不能用于充值。5五、花呗支付
蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。
操作环境:
Magicbook

Microsoft Edge 96.0.1054.43
淘宝10.7.10