闹钟稍后提醒会提醒几次?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,闹钟响铃点击稍后提醒后还能在贪睡5次(即提醒5次,最多响铃6次),默认五分钟提醒一次,可以进入闹钟--点击设置的闹钟--更多设置--稍后提醒,可设置稍后提醒时间,也可开启“稍后提醒报时”。
无级aBC

一般都是9分钟响一次。

手机闹钟稍后提示只能提示两次操作如下:

1、打开时钟应用,选择界面顶部的闹钟;

2、点击右上角,添加闹钟;

3、设置响铃时间,可以为闹钟填写标签;

4、点击重复,可以设定闹钟在一周中的哪几天响铃,也可以选择跳过法定节假日,会自动跳过休假日与双休日;

5、打开法定节假日开关,闹钟只在休假日或双休日生效,此时无法打开重复设置;

6、可以为闹钟设定不同的铃声;

7、您可以通过开启“震动”开关,使闹钟在闹铃时震动;

8、开启稍后提醒后,当闹钟响铃时,如果您使用电源键或音量键手动关闭闹钟,或者响铃结束仍未停止闹钟,闹钟将在5分钟后再次响铃;

9、设置完成后点击保存。

手机闹钟“稍后提醒”功能是指把闹钟推迟一段时间,在隔几分钟之后再次响铃。再次响铃的时候,有两种选择,一种是关闭响铃闹钟,一种是稍后再次响闹。选择第二种,在设置的时间到时,会再响铃一次。

“稍后提醒”功能是可以关闭的,以iponeX为例,操作步骤如下:

1、打开手机主屏幕,在主屏幕上找到并打开“时钟”app。

2、进入到“时钟”app后,点击最下方一栏操作栏中的“闹钟”按钮。

3、点击右上角的“编辑”按钮,进入到编辑界面。

4、选中想要编辑的闹钟时段点击进入。

5、进入之后,会看到设置闹钟的详细小功能,找到“延迟响闹”,关闭此功能即可。

二零三xin

若使用的是vivo手机,闹钟响铃点击稍后提醒后还能在贪睡5次(即提醒5次,最多响铃6次),默认五分钟提醒一次
娟娟妮小可爱

只要你不关闭闹钟,就会一直提醒,当闹钟提醒了的时候,如果下次不想再被提醒,直接点击关闭就可以了。
慈珈蓝许4o
这个自己可以设置的
闹钟响铃点击稍后提醒后还能在贪睡5次(即提醒5次,最多响铃6次),默认五分钟提醒一次,可以进入闹钟--点击设置的闹钟--更多设置--稍后提醒,可设置稍后提醒时间