女医生谋杀日记宝珠和谁在一起

教育百科韩学长

女医生谋杀日记宝珠和黎致远在一起了。
遇到男主真的是女主最大的幸运了。徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。这说的就是我们男主啊。他说:“宝珠,我喜欢你。就像喜欢所有美好的事物一样。但我并不想对目前的生活有任何改变,我觉得现在很好,我也并不需要你有所回应,就好像我喜欢百合花,可我不需要百合花只为我一个人绽放,我喜欢蓝天白云,也不需要它每天都是蓝天白云,你明白我的意思吗?”他的喜欢,包容宝珠的秘密,只做她的港湾,而宝珠的喜欢就是,我已经身在淤泥里,即使眷恋你的温暖,也要你永远站在阳光里。
其实李瑞阳也很好,但因为他的职业是警察,女主本来就不想找对象,他就更不可能考虑了。李瑞阳是阳光正直的大大咧咧的,黎致远是温柔贴心的,给了她让人拒绝不了的陪伴和安全感。轰轰烈烈的追求和细水长流的温柔,宝珠更喜欢后者。