跟女朋友相处的特别愉快,从来不吵架,应该结婚吗

Saber__975

为什么不结婚呢,难道要找一个整日吵架,相处起来很痛苦的人才要提结婚吗,如果遇到了合适的人,就早早的结婚啊,不要想着自己以后还会遇到更好的,因为往往很多时候,你越挑最后反而挑的越差,因此如果真的遇到了一个相处很愉快的对象,不如早些结婚吧。

可能你自己觉得,那可能是因为我优秀,所以对方才会喜欢我,而且我以后一定也会遇到更好的女孩子,条件比她更好的女孩子,其实很多人一开始的时候,都会有这样的想法,但是最后的结果是什么呢,结果就是挑啊挑,挑到最后发现,还不如最开始的那一位女友,可是人家已经嫁人为人妻了,这时候你后悔也来不及了。

很多年轻人总觉得,自己不想早早的结婚,总觉得不结婚自己就还有很多种结果,总觉得结婚是爱情坟墓,总之一直都会觉得结婚是一件痛苦的事情,而且越是到了想要结婚的时候,越会觉得,她好像并不是我最爱的人,她好像并不是最适合我的人,离开她也许我会遇到更好的,我是不是因为遇到的人太少,所以才会觉得她是最适合我的,所以到了最后的结果就是明明相处的很舒服的人最后闹分开了。

不是因为别的,就是因为很多人都不甘心,不甘心自己就这么结婚了,是的很多人都不甘心,总觉得自己可以遇到更好的,总觉得现在拥有的其实只是一般,分开以后我还可以找到比她更优秀,比她更体贴温柔懂事的,可是他却忘了看看自己是什么条件,更好的姑娘是否看的上他,而错过这个姑娘,他还有没有机会遇到更合适的了,所以不要挑了,赶紧的结婚吧,合适就结婚吧。

云梦之巅情感解惑

青春年少,少男少女们渴望的是浪漫的爱情。花前月下的卿卿我我,小湖泛舟的轻松愉悦,耳鬓厮磨,极尽缠绵,恋爱真的是能愉悦心情。当然随着年龄增长,家长会催婚。即便不是为了应酬父母,为了人生长河后代的延续,再加上你们相处愉快,从不吵架,是可以步入婚姻的殿堂,成就一段佳缘。

合学Z8
这就是相互吸引,相互欣赏,只要对方同意,可以结婚。
候尔白YZ

既然这样就可以结婚了