什么动漫,小说,最好看?什么游戏最好玩

华德明vG

动漫的话,估计都会觉得海贼王,火影忍者,完美世界,斗破苍穹,斗罗大陆,武动乾坤等国漫日漫。

小说的话,我最近刚刚看完了一部《玄幻:我真不是盖世高人》,这部小说很不错,值得一看。然后就是剑来,圣墟,完美世界,遮天,还有土豆和三少写的那几部小说。

游戏的话,有英雄联盟,王者荣耀,CSGO。

其实,这些东西都得靠个人喜好来选择了。

根頃桃恵5P
这个主要还是看个人喜好,毕竟世上动漫小说游戏那么多,不存在“最好看的”只存在“最喜欢的”。
我个人最喜欢的动漫是某科学的超电磁炮,国内的话最喜欢的是风灵玉秀。
推一些番吧。。。
偏日常(个人感觉)
《珈百璃的堕落》
《干物妹小埋》
《NEWGAMES》
运动
《强风吹拂》
《白领羽球部》
《排球少年》
恋爱(??)
《四月是你的谎言》
《赤发白雪姬》
《我的天劫女友》
热血
《天元突破》
《咒术回战》
《鬼灭之刃》
《格莱普尼尔》
国漫
《雾山五行》
《时光代理人》
《大理寺日志》
百合(本人百合控)
《终将成为你》
《citrus》
《安达与岛村》
《Happy Sugar Life》(??)
。。。
小说的话,我看的范围比较广,喜欢的也很多,没有最喜欢的那个。
也推一些小说吧
男频
《我在精神病院学斩神》
《剑来》
《诡秘之主》
《全职高手》
《雪中悍刀行》
《少年白马醉春风》
《开局地摊卖大力》
《我一个史莱姆吊打巨龙不过分吧》
女频
《交易沦陷》(耽美)
《彼得潘与辛德瑞拉》(耽)
《镇魂》(耽)
《撒野》(耽)
《唇枪》(耽)
《满城衣冠》(耽)
《王子病的春天》(耽)
《北城天街》(耽)
《山海高中》(耽)
《有件事想告诉你》(百合)
《她的山她的海》(百)
《爱殇》(百)
《我亲爱的法医小姐》(百)
《纵娇》(百)
《烧》(百)
《春夏秋冬》(百)
《我为鱼肉》(百)
《暗格里的秘密》(言情)
《天才基本法》(言)
《有匪》(言??)
《最好的我们》(言)
《你好,旧时光》(言)
《暗恋:橘生淮南》(言)
《打火机与公主裙》(言)
《那个不为人知的故事》(言)

《解忧杂货店》
《拉普拉斯的魔女》
《呼啸山庄》
《飘》
《追风筝的人》
《活着》
《边城》
《骆驼祥子》
《生死疲劳》
。。。
游戏的话,原神挺喜欢的,不过我平常游戏玩的不多。。。
呼青楣9
动漫有神墓,少年白马醉春风,新秦时明月,暗河传,剑域风云,妖灵学院,极道龙神,神级龙卫,柯南,火隐忍者,奥特曼,网球王子,蜡笔小新,寻剑,冰火魔厨,一拳超人等等,小说有天道图书馆,我的徒弟是大反派,解药,杀破狼,格格不入,镇魂,仙路烟尘,搜神记,诡秘之主,儒道至圣,佛本是道,长生界,凡人修仙传,长生不死,难得情深,影帝,魔道祖师,职业替身,保镖,凶神,碎玉投珠
小玄辕
动漫的话火影,海贼,死神都是不错的动漫但主要是自己喜欢就像你喜欢爱情番的话我也没办法。小说的话有很多比如现在比较火的不科学御兽,我在精神病院学斩神和比较老牌的辰东三部曲都很不错
播音妖妖
动漫的话,还得是民工三部曲 火影,海贼,名侦探柯南,小说个人觉得《我在精神病院斩神》,游戏的话不出意外的话应该是英雄联盟了