mba面试需要注意什么?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
1、提前准备自我介绍,尽可能让面试官在有限的时间内更加全面地了解你。自我介绍是考官对你的第一印象,提前准备并背熟,真正上考场时才能以最佳的状态进行表达。
2、工作经验不足的考生,尽量把自我介绍的重点放在个人潜力,以及能助你取得成功的某些特质和能力上。
3、拿到题目时,应该静下心来考虑:要套用哪个理论、从哪个角度入手、一共要分为几点来答,这样你的回答才能条理清晰。同时,在说明某个问题时,尽可能多用相关例子来举证。

4、别犯沉默的大忌,尽最大的能力去与老师沟通,让老师明白尽管现在的你不是最优秀的,但是你至少有勇气去表达。
5、英语面试官偏向于提问与工作相关的问题,考生在面试前需非常了解本职工作相关的英语词汇,在回答时多提及跟工作有关的专业术语。
6、在面试中老师会对考生进行压力面试,以确定该考生的心理素质是否合格。遇到考官对你施加压力、刻意刁难时不要慌,从容把问题回答完即可。

7、面试结束时,应礼貌地跟考官道谢.