移民西班牙怎么样?西班牙购房移民项目有什么申请条件呢?

小滔看世界

虽然今日西班牙不再有曾经的辉煌,但依然是名副其实的度假旅游帝国,与此同时西班牙还有着高水准的生活品质及较好的福利保障,是很多人心里最理想的定居国家。西班牙都是对外开放有移民新政策,并且是以购房移民为主导,对于想要移民投资西班牙享有下午茶时光的移民申请人来说,购房移民西班牙并不是一件多么的困难的事,只要能满足其申请资格,就能移民投资西班牙。

是不是有权利换领五年的居留卡?

无论是否在西班牙地区定居,第一次2年居留卡到期后,只要满足升级标准,能直接升级为五年的居留卡,此工作的种类依旧是移民投资工作。

2年后掉换五年的居留卡是永居吗?

2年后掉换的居留卡是有效期为五年的移民投资类别的居留卡,并不是五年长期性居留卡(俗称的永居)。如需要申请办理长期性居留卡,必须在过去的五年内达到申请办理永居的条件(五年内总计出国时长不能超过10个月,一次最多出国时长不能超过6个月以及其它标准),则可以在五年后申请办理变为永居。即2年(项目投资工作)+5年(项目投资工作)+5年(满足条件后换领永居)。得到西班牙五年永居后,则拆换工作不会再依赖于房地产,五十万欧投资买房可以自由售出。

哪种类别的工作呢?

假如申请者及与家庭主要成员一直没有在西班牙居住的必须,那样将来更新的工作种类将一直为移民投资工作,工作的换领期将会是2年(项目投资工作)+5年(项目投资工作)+5年(项目投资工作)+5年(项目投资工作)...这样的情况下,为了确保其项目投资工作可以正常升级,主申请者名下的五十万欧元的项目投资需要长期保存。

在西班牙长期居住后能否得到永居?

能够。在五年期内,假如主申请者因工作原因必须留到中国,并且另一半和子女毕竟在西班牙长期居住或是念书,满足申请办理五年长久工作的条件,那样期满后,可以依法申请办理变为五年长久工作(俗称的永居),不会再依附于主申请者。其历程为:2年(项目投资工作)+5年(项目投资工作)+5(满足条件后换领永居)。

广州安侨移民
细细6k

移民西班牙是非常不错的,需要满十八周岁没有犯罪记录,需要有一定的资产。
可追忆

移民西班牙怎么样?西班牙购房移民项目有什么申请条件呢?在西班牙境内购买移民局认可的价值50万欧元以上房产。西班牙环境优美,福利众多,令人向往。

帐号已注销

移民西班牙其实非常不错的第1点就是申请去西班牙的话应该有相应的一些证书,第2点就是应该有绿卡,这样才可以去加入,第3点,就是在这里要工作一段时间,这样才可以。
红杉木移民

如果是以投资移民的方式,西班牙可能不是欧洲最省的,可如果以非盈利的形式移民,西班牙可能是移民欧洲最省的几个国家之一。虽然西班牙的经济增速比不上我国,可瘦死的骆驼比马大,作为老牌资本主义国家,西班牙的社会保证和医疗相当完善。其慢节奏的生活也非常适合老人过退休生活,当然这种“躺平”生活也并非只适合老年人!

所谓的购房移民,其实就是指50万欧以上的资产投资,并非只局限于一处,在西班牙投资多处总价超50万欧元的房产就能申请西班牙的“黄金签证”。详细要求如下:

1、主申请人必须年满18周岁;
2、无任何犯罪记录;
3、在西班牙当地购买一处或多处总价50万欧元以上的房产;
4、全部申请人需购买政府认可的私人医疗保险;

如果将西班牙作为退休生活的选择,那西班牙肯定是不二之选。如果是为了未来子女教育,亦或者是个人就业发展,将西班牙作为“欧盟跳板”更具性价比。如果有任何其他疑问,欢迎联系咱们红杉木移民,咱们会为您提供更多专业回答!