明天是哪个明星的生日?

1、邓紫棋(G.E.M.),本名邓诗颖,1991年8月16日出生于上海市,中国香港流行乐女歌手、词曲作者、音乐制作人。
2008年,发行个人首张音乐EP《G.E.M.》,凭该EP获得十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女新人奖(金奖)”。2009年,发行个人首张音乐专辑《18》。2011年,成为首位登上香港体育馆开唱的90后华语女歌手。2013年,凭借音乐专辑《Xposed》入围第24届台湾金曲奖“最佳国语女歌手奖”,并获得IFPI香港唱片销量大奖“全年最高销量女歌手奖”和“最高销量国语唱片奖”;同年,举行邓紫棋“X.X.X.”世界巡回演唱会。2014年,获得湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手第二季》总决赛亚军;同年,获得第27届美国儿童选择奖“最受欢迎亚洲艺人奖”。
2015年,登上2015年中央电视台春节联欢晚会,弹唱歌曲《多远都要在一起》;同年,位列《2015年福布斯中国名人榜》第11名。2016年,入选福布斯《全球30岁以下最具潜力音乐人榜单》;同年,获得“世界杰出华人青年大奖”。2017年,入选票务平台StubHub“全球十大巡演票房畅销女歌手”。2018年,成为美国国家航空航天局“科学突破奖”首位亚洲颁奖女艺人;同年,入选英国广播公司BBC发布的《全球最具影响力百大女性榜单》。2019年,《光年之外》MV在视频平台YouTube突破2亿次点击量。2020年,凭借专辑《摩天动物园》获得第31届台湾金曲奖“评审团奖”;同年,获得Mnet亚洲音乐大奖“最佳亚洲艺人奖”。2022年,化名“歌莉雅”发行音乐专辑《启示录》。
2、孙红雷,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市道里区,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院音乐剧大专班。
1999年出演个人首部电影《我的父亲母亲》,从而进入电影圈。2000年凭借都市情感剧《像雾像雨又像风》获得关注。2003年,在警匪剧《征服》中饰演刘华强;同年,凭借爱情片《周渔的火车》获得第10届北京大学生电影节最佳男主角奖。2008年在剧情片《梅兰芳》中饰演邱如白。2007年凭借家庭伦理剧《半路夫妻》获得第13届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员。2009年因在谍战剧《潜伏》中塑造了余则成一角,并凭借该剧先后获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖、第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员奖。2013年凭借悬疑片《全民目击》获得伦敦国际华语电影节最佳男主角奖。2016年主演的都市情感剧《好先生》首播。2019年主演电视剧《带着爸爸去留学》播出。2020年1月13日,主演的电视剧《新世界》播出。2021年,主演扫黑题材的电视剧《扫黑风暴》。
3、吴谨言,1990年8月16日出生于四川省成都市都江堰市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。
2013年,凭借民国剧《烽火佳人》中性格迥异的孪生姐妹而崭露头角。2014年6月3日,参演的电视剧《少年神探狄仁杰》开播,在剧中饰演李倩。2015年,凭借清宫历史剧《多情江山》中婉儿一角受到关注;同年,她还主演抗战剧《激战》。2018年,凭借宫斗剧《延禧攻略》获第24届华鼎奖中国古代题材电视剧最佳女演员奖;同年,主演青春喜剧片《说走就走之不说再见》。2019年,主演的古装剧《皓镧传》播出;同年,参加浙江卫视《青春环游记》担任常驻嘉宾。10月,主演电视剧《传家》开机。10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。 2020年8月12日,其领衔主演的现实剧《幸福还会来敲门》播出,在剧中饰演民警方言;11月8日,主演电商创业都市情感剧《青春创世纪》在爱奇艺播出 。2021年2月12日,参加2021东方卫视春节晚会,任表演嘉宾;9月3日,主演的浪漫爱情轻喜剧《我的砍价女王》开播。
4、严浩翔,2004年8月16日出生于广东省广州市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合时代少年团成员。
2014年,参演个人首部电影《天空之泪》 。2015年,参演武侠电影《禅寺风云》。2017年3月30日,以易安音乐社“展逸文”身份参与活动;5月,参演真人秀《我们的易安》。2018年1月,参演真人秀《易安放学后》;8月,参演真人秀《易安少年成长计划》和《我们的宿舍》。2019年11月23日,随时代少年团举办出道歌曲首唱会;12月6日,随组合获得2020爱奇艺尖叫之夜年度潜力组合奖。2020年1月9日,参加录制的综艺《少年梦游记》播出;8月14日,随组合发表单曲《姐姐真漂亮》。
2022年2月2日,参加《百花迎春》晚会,与刘耀文等人共同演唱歌曲《青春走在新征程》。
朱冷P3
你得看是什么时间,现在是8月15日,明天8月16日是时代少年团严浩翔的生日