谁帮帮我啊

我就要离开去读高中了,可是初中有个女孩我一直放心不下.那个女孩我追了1年还是没追上.可是我现在还是不想放弃,我该怎么办啊.大家帮帮我.我好想写一封信给她,表达我对她的思念... 我就要离开去读高中了, 可是初中有个女孩我一直放心不下.
那个女孩我追了1年还是没追上.
可是我现在还是不想放弃,我该怎么办啊.
大家帮帮我.
我好想写一封信给她,表达我对她的思念以及不能忘记,我是不会放弃之类意思的
谁帮帮我啊,帮我写一封信,或者是教教我该怎么去跟她说也可以
我是个还未追过女孩的人,所以这方面很白痴,大家告诉方法尽量详细点
小弟在此谢了
该说些什么该写些什么啊我不知道啊, 帮我下 我在这方面很白痴啊
谢了!

最进她和她男友分了, 我该怎么办啊。 我感觉是个机会哦。
帮帮我谢了哦
百度网友ac81454
写封信放在电子信箱,然后给她密码.她的回复也写在里面
雨天天晴
坚持就是对的 她会被你打动的 不要这样想 自然一点的好
算啦。。。。高中还有更好的,何必单恋一枝花
kugooglenovo
算啦。。。。高中还有更好的,何必单恋一枝花
伟仲伊斌
有些事可以拜托朋友的、但有些事只能靠自己