谁帮帮我啊

我就要离开去读高中了,可是初中有个女孩我一直放心不下.那个女孩我追了1年还是没追上.可是我现在还是不想放弃,我该怎么办啊.大家帮帮我.我好想写一封信给她,表达我对她的思念... 我就要离开去读高中了, 可是初中有个女孩我一直放心不下.
那个女孩我追了1年还是没追上.
可是我现在还是不想放弃,我该怎么办啊.
大家帮帮我.
我好想写一封信给她,表达我对她的思念以及不能忘记,我是不会放弃之类意思的
谁帮帮我啊,帮我写一封信,或者是教教我该怎么去跟她说也可以
我是个还未追过女孩的人,所以这方面很白痴,大家告诉方法尽量详细点
小弟在此谢了
该说些什么该写些什么啊我不知道啊, 帮我下 我在这方面很白痴啊
谢了!

最进她和她男友分了, 我该怎么办啊。 我感觉是个机会哦。
帮帮我谢了哦
给你介绍几个方法告诉她你爱她!

1.男:哎,问你一个私人问题?
女:什么?
男:你有没有男朋友啊?
(之前必须调查她还没有!)
女:没有啊!
男:要不要我给你介绍一个?
女:谁啊?
男:那人跟我同姓,叫做……
(委婉而神秘地说出自己的名字。)
注意:表情随意,傻笑,顺手来个亲昵动作,比如拥抱、牵手等。她没有明确反对你就成功!
2.男:我们打赌?
(很多东西可以用来打赌。)
女:赌什么啊?
男假装思考:嗯……你输了的话做我女朋友,我输了的话做你男朋友。
女的一般表现:会笑,并且打你。男的抓紧时间追问,并顺势抓住她的手。环境好的话可以把她抱在怀里哦……
3.男:你能不能帮我一个忙啊?
女:什么?
男:我买了一把玫瑰花你帮我养几天。
4.男:我一直把你当作最好的朋友,有一个秘密很想跟你说。
女:什么秘密啊?
男:我喜欢上了一个女孩,不知道怎么办。
女:告诉她咯!
(注意观察她的表情。)
男:我怕她不喜欢我,那可怎么办呢?
女:……
(不用管她说什么。)
男:其实你认识她的。
女:哦?谁啊?
男:嗯……
(犹豫,然后转到她的耳边,轻声说出她的名字。)
5.男:哎,想不想谈恋爱啊?
(以恋人多的地方为基本环境。)
女:不想。
男:你心理有毛病,书上说这叫:爱无能。
女:你才有毛病呢!
男:是真的!看在朋友一场的份上,我想牺牲自己拯救你一把。
女:想啊!
男:我也有点想,咱们凑合一下吧!
6.男:我家的狗最近老是吃不下饭。
女:怎么了?生病了吗?
男:没病,它说想你了。
(一般电话里比较合适,并且条件要对应。)
昧铖年
没有了你,我的世界成了灰色的...
你离开我两天了
早上下班的时候,会习惯的给你打电话
可是电话打不通,我还是你的拒接来电
今天中午醒来,本以为和以前一样,嘴里还说着:来抱抱,乖~
呵呵,谁知伸手却没有拉到你
原来,物是人以非
很悲伤,很凄凉,以后的日子,只剩下我一个人
以后,要我一个人面对生活了~
每天上班,你都会来陪我
现在还以为和以前一样,我上班累了你会来陪我会,可是等到下班,你还是没来,这时候才想起你已经离开了我
在没有你的上班下班,都很悲凉,世界在我眼中已没有颜色
我的眼中只剩下了你的影子~和你在一起的每个细节
走过经常和你去的地方,看着熟悉的景象,一切都没有变,变的只是来的人只剩下我一个
下班走进房间,看到和以前一样的房间,多了点悲伤
走了,没有给我告别的机会,以后没有人在我房间里乱仍东西了,呵呵,我是该开心还是该伤心
手里的香烟烧到手指,已没有感觉,心里的凄凉又有谁能明白~!
我上班的时候,再也没有人吵着让我给她泡面吃了,感觉缺少了很多
以前你总是耍小女生脾气让我帮你仍泡面的包装袋,让我帮你泡面,曾经我总是说你懒,现在,我愿意为了仍一辈子垃圾,愿意帮你泡一辈子面,可是,只剩下我自己了,再也没人会给我这个机会了
以后的日子只剩下了我,乖,你会想起我吗?
记得以前我一上班就没空吃饭,你总会提醒我,现在没人提醒了,自己什么也吃不下
我的世界,变成了灰色,现在才明白,以前的你,只是希望能得到一点关心,一点点的呵护,只可惜...我明白的晚了~!
乖,你会怪我明白的晚吗?你睡觉总会忘了吃饭,没有我提醒你吃饭你自己要照顾好自己
要对自己好一点~
不知道你会不会来看我的空间,可能...你已经忘记了吧~可能,我只是你生命中的一个过客~你是否会怪我以前对你不够好呢?如果还有机会,我愿意用我的一生来补偿以前的不足~!
你总是认为我们没有缘分,没有可能,其实,命运在自己的手中,我们只要努力了,一切皆有可能,即使失败,最少人生不会有遗憾~!
乖,为什么不给我告别的机会,为什么再走的时候都不去看我最后一眼,我真的很恨我自己,明知道你要走了我却还能睡的着~!
乖,为什么要给我留下遗憾,你还会来看我吗?我想你乐~!在没有的日子里,一定要学会保护自己,我知道你是个心里受伤的女孩,不要再被伤害,即使你放弃了我,要找新的男朋友,我也希望能找个真正爱你的~!
乖,你要幸福的活下去,要记得,会有个男孩希望你幸福~!受伤了,就回来,我依然会象以前一样爱你,会比以前更爱你~!
这是我女朋友离开我的时候我写的日志~~~~抄抄吧
百度网友e4f262fcda9
本想说 每个人都是个天才 用心都能写出动人的篇章
可你老看不起自己。。。 每个人都会有他(她)的第一次
所以我觉得你不该 逃避 这素属于你的试炼 磨练你成为一个配的上她的男人
如果一些都素抄袭 你觉得能真正的帮到你吗 帮的了一时帮不了一世
有些路注定要自己去走 去开拓 所以。。。 你为了她别无选择
当然给你点参考吧。。。 虽然我也不杂样
希望能帮到你~ 更希望能点通你那根为被开启的爱情神经

***写
***收 ←个人认为这么写 挺有意思 幽默细胞多的人也许会笑
我将要离开母校离开你 但我觉得我心理总有什么被牵扯着
让我无法洒脱的离开 你知道为什么吗
因为我们之间好像被系上了一根绳 一头系在我心里 一头在你手上
所以你的一举一动都让我心动 你的每个笑容都能让我沉醉
我真的很想和你交往 我的心意并非一时冲动 而素做了充足的准备才提出的
我第一写这样的情书 虽然并不精彩 但每个字都很真实 因为这素用我的心写的
在每个看不到你的地方 我的心就会颤抖惶恐
马上就要分开了我和我的心都无法接受这个残忍的现实
希望你能给我的心一个能安心的机会 也能给我一个疼爱你照顾你珍惜你的机会
我们并非三岁小孩 说话都要负责的 所以我写的每个字我都会去兑现~
你对世界而言可能素一个人 对我而言你就素我的世界
你只要说一句 愿意 我将会奉献上我的全部
你只要说一句 愿意 就能让一个人心花怒放 让一个世界重现光芒与生机
你只要说一句 愿意 会有一个男孩随时听候差遣 你不管你怎么撒娇 发脾气
都会用笑容回应 在你最无力之时他会把最可靠的肩膀借给你让你依靠 在你哭泣时会想尽办法逗你开心

愿意 只要愿意2个字 你将会得到很多和一个天上地下唯一的一个我和心
来吧 我已经张开了幸福与快乐强有力的双翼
带你一起去创造我们美好的未来

〈我〉〈喜〉〈欢〉〈你〉
我真心的喜欢你
我一直喜欢着你
我真的好喜欢你
我可以拥有你吗
我唯一想珍惜的人

我不想就这么离开你 我真的真的好想与你一起创造很多个不输给任何人的美好幸福的回忆

参考。。。 你要多去看点恋爱的书咯
要知道怎么去逗女孩开心 这样她才会长久的和你在一起哟
要和人一起 不素在这里说自己白痴就能解决的问题
你要好好在这方面补补课咯
火月千雪
心里怎么想就怎么说!一定要真挚!不要写信!这样会让她觉得你懦弱。
可以找人比较闹而大家都不注意你们的时候,微笑着和她说(柔情一点),“毕业了,但是我还是好喜欢你,不想和你分开呢。”
注意!你和她说的时候如果怕紧张,可以眼睛看着别的某处,但是表情绝对不要紧张!!
这时候注意她的反应!
如果她想和你好,绝对会发子内心的笑!!
而不是皮笑肉不笑的无奈笑!那么,晚上给她打电话,(如果当面她可能会不好意思。)说明你和她的关系。

如果是这样就好办了,说个时间约她出来吧~!
这样就算成功一半了。。然后接下来就看你的了……

如果这样还,被拒绝,就说的可怜些先沉没,再说“对不起,刚才我的视线已经看不清键盘了。。。”“我只想告诉你,你是我到现在见过最可爱的女孩,虽然很肉麻,但是是真的。”
“**(她的名字),我能够为你改掉所有的坏习惯,为了你我愿意做所有的事只要你开心”
或者跟绝的“恩,谢谢让我遇见了你,这3年是我最快乐的时光,你是我第一个为之心动的女孩,也将是最后一个……。”

再如果你真的不好意思,就在QQ上说,说肉麻点也没事,比如其实我一直很喜欢你,如果和你分开,以后也许都不会开心的笑之类的,你愿意和我在一起吗?一旦同意,赶紧电话联系!!关键!
之后就看你们了……
让她觉得你是个敢做敢为又坦然的人。
还有如果要做长远打算,那就一定要有本事!
lewiswood3
我相信不管我现在说的再怎么正确,你也不会相信的。这种事只有过来人才会明白。我就告诉你过程吧。

1:开始你会很痛苦。

2:你们上了不同的高中,她会再高中有了她的对象,如果你不是很差劲的话也会有。

3:当你有了自己的对象后,对她的感觉会慢慢淡了。

4:上了大学,如果不是同所大学,她们和你们八成还会分手。

当你真的明白这些了,我想你不会记得有人跟你说过这些。
很想帮你!