第一次投稿失败了

抛下思念17
人生会有很多的第一次,这不,我第一次尝试投稿,就获得了第一次投稿失败的经历,一下子就获得了两个第一次。

前天晚上随意翻看,看到了一个《日更教会我的那些事》的文集征稿,我承认我很肤浅,吸引我的是黑体字标注的100个贝的奖励,所以,就是为了这100个贝,我写得很用心,搜肠刮肚、绞尽脑汁,完成了一千七百字的文章《我与的故事》,从昨天投稿之后,我就来回点击查看,那真的是翘首以盼,就希望能收获一份惊喜!

然而,坐等右盼,今儿还是收到了第一次投稿失败的信息。

意外吗?并没有很意外!但是有些失望是真的,毕竟与100个贝无缘了,容我哭一小会~

厚积薄发,行稳致远,所有的第一次,所有的失败都是在为成功做铺垫,如此一想,内心就平和不少,大不了再多写写,不定那天,有人找我约稿呢!不要脸的自信还是要有的,未来谁能说准呢?

水平就这样,还是得服,一口也吃不成个胖子,还是的脚踏实地慢慢来!

今天就晒个失败,以后失败一次晒一次,看看我晒多少个失败能扳回一局!
北京佳沐