电脑忘记密码开不了机怎么办

刺任芹O
电脑开机密码被忘记,主要有两种情况下;
一是电脑已经处于开机状态,但开机密码被忘记了,
二是电脑未开机,其开机密码被忘记了。
电脑已经处理开机状态,但开机密码被忘记了。只需要将电脑的开机密码重新设置或者将密码取消,不设置密码即可。
电脑未开机,其开机密码被忘记了。常用也是最有效的方法主要有。
全模式下破解开机密码法。就是在电脑开机时,连续按住“F8”键,是电脑开机界面进入到高级选项画面,然后将“F8”键松开,选择“带命令提示符的安全模式”并回车,然后即可在安全模式下降电脑系统的。administrator密码设置为123456。然后,重启电脑,通过administrator密码开启电脑。