名侦探柯南新一表白小兰是哪一集 名侦探柯南新一表白小兰是具体哪一集

乐燕铌3Q
1、动画是在2011年6月25日播出的621集福 尔摩斯的默示录(0 is Start)中,621末尾处有小兰和新一在617集的碰面吵嘴的后续剧情,是小兰的回忆。伦敦大本钟前,新一向小兰告白了!

2、在伦敦篇中,柯南、小兰和毛利三人去英国伦敦破案,在去之前柯南吃了解药变成新一,在大本钟下正式向小兰进行了告白,但小兰生气却说新一并不了解自己的心理,让他好好推理一下。

3、新一追上兰之后,拉住兰的胳膊。新一说:“你就是个棘手的大案,融入多余的感情,就算我是福尔摩斯,也无法解决,要正确推测出喜欢的女生的内心。”在那次小兰没有回应新一。

4、新一反驳草地女王对LOVE的看法,用全新的方式诠释了LOVE的含义,在大本钟下首次向小兰正面表白。