一个月过英语四级可能吗?

百度网友ec87874

一个月过英语四级是可以的,但是前提得有一定的单词基础,如果英语小白的话可能性不大,背单词最好在做真题中背,每天保证一定的有声阅读,除了背单词之外也可以总计总结技巧。要想在短时间内提高听力,最好的办法就是多听。在不到一个月的时间里,不用听太多的辅导材料,找来历年真题的听力,反复听,把握出题的思路和录音的语速、语调。

  尽力培养英语思维。如果你在听力时习惯于将每个单词和句子翻译成汉语,这既浪费时间,也影响理解,因为两种语言的结构和思维不尽相同,在短暂的15秒钟内,既要听,又要理解、翻译,还要进行综合判断,很不容易做到,弄不好会影响以后的听力理解。最好的办法是逐渐培养用英语思维,不但可以节约时间还可以提高理解力。

  尝试听前预测。四级听力理解从开始播放题头音乐到正式开始做题之前,大约有2分钟的时间,因此,大家可以充分利用这段时间去阅读试卷上各题的选择项,尽量争取在这2分钟内多看几道题的选项,这样就可以做到听前预测。当然在听的时候也要避免因为过分注重每个单词而影响对全篇中心思想的理解。听前预测还要有一定的客观依据,即话题所使用的词语的范围,这种内容越具体范围就越窄。这样我们就可以通过阅读选项推测听力材料可能涉及到什么题材和它的内容。
帐号已注销
一个月过英语四级是可以的,但是前提得有一定的单词基础,如果英语小白的话可能性不大,背单词最好在做真题中背,每天保证一定的有声阅读,除了背单词之外也可以总计总结技巧。首先问自己几个问题:

1、 英语四级考试先考啥,后考啥,第一题,第二题,,,,,这些分布清楚吗?

2、 每道题你给自己的时间是多少你有规划吗?

3、 每个题的每小题分值是多少清楚吗,那些题多花时间,哪些少花时间,先做啥,后做啥?

4、 每种题型你有自己的做题思路和应对策略吗?

可能你会说我这是废话,但并不是,真想过四级就应该全面掌握,甚至仔细到自己那道题能拿多少分,强项在哪里,哪里容易丢,哪里不能丢。当然说的肯定是基础和我一样都是比较薄弱的人了,学霸自然另当别论。比方说第一题15个单词10隔空,每个3.5分,总分35;最后一题每题14.2分,总分142,自然你应该把更多的精力放在后者上,甚至于可以开始就做他,把最好的精神状态放在上面,而一味地僵在开头并没有什么用。

接下来简单说说我的个人经验吧

第一题听力(作文就不说了),听力百度上练习的方法很多,我觉得听写练习确实是个不错的方法,刚开始可能听两三个单词就得停下来写好在放,但是逐渐地你要比自己多听几个单词在写,到最后听完一句话再写写出来,其次在听不出来的单词上,反复听10变左右,过多也没用,可能是生单词,那么留空继续往下走,千万不要此时去看原文,写完一遍后你接着听第二遍看看刚刚的有没有听错的,不断改正,直到你觉得再听也不会再有任何收获为止,那么看原文吧,把没听出来的反复听听,想想当时怎么就没听出来,记住听力练习的最大价值一定在你打开原文之前。

第二题选词填空,切记上来就从第一句话开始读,然后翻译,遇到空格就到后面15个中逐一带进去试,费时费力不好看。首先将15个单词标词性,动词、名词、形容词、副词,分别用符号v、n、a、_表示(这是个人习惯,喜欢用什么符号都行,只要自己清楚),想分得再细一点的可以标出动词原形、ed、ing等等,那么就要有点常识了,比方说tion结尾是名词、ly是副词等,去百度上找找简单的几个记记。标好了就是对号入座了,首先读第一句话猜猜要讲什么(通常我第一句都不想读),接下来直接看空白处前后的句子,看看此处该填个什么词性的词,如形容词+名字,be+v-ing(表示主动),be+v-ed(表示被动),be+形容词等等(也
鸿峰不凡

一个月内通过四级零基础的几率很小,所以大家还是要好好努力准备考试的。
需要在短时间内提高作文技巧。把历年真题的范文拿出来,多读一读,把开头和结尾的句子、转折点打勾,收藏在你的小本子里。
四级作文结构大于内容,三到五段,结构清晰,词汇不要求难词汇,一些常用词汇就可以了,毕竟拼错也会扣分,且句型不宜刻意追求从句、复句。
写作和翻译时间为50分钟。一般来说,试卷上的作文题会说你有30分钟,但你可以用30-40分钟。问了很多童鞋,大家都说翻译需要20分钟。时间有点长,所以给一些时间来作曲。
4级听力比较慢,会有很多重音和重复,而这些重音的重复内容往往就是答案。其实听力不需要完全理解,只需要抓住关键词即可。以前我的听力也比较差,所以除了练习试卷上的题外,还会去英文直播平台听老外说英文,这样洗耳朵就能搞定习惯了英语听力。
一个。跟读:拿出几段四六级听力题,每天跟着录音读半小时。一开始你跟不上是正常的,但大约两三天后你就可以赶上。这时候再听一遍,会觉得语速慢了很多。这种方法也推荐给想要练习口语的童鞋们。你必须尽力模仿材料中的语速、连续阅读和压力!
湾。突出关键词:这个在考试的时候很重要,所以我们在练习的时候也应该注重培养这个能力。听力测试前会有几十秒的废话时间和复习时间。孩子们可以快速浏览所有答案和问题准备选项,并圈出所有特殊名词(数字、名称、地名、日期等)。
每个人的学习基础不同,所以准备考试的时间长短也不同。对于一些英语背景较好的同学来说,一个月的Level 4准备时间是完全可以过的。但如果你想更有把握地通过,或者基础差的需要早点学习,就需要提前三三。制定一个学习计划大约需要一个月的时间,如果你能继续努力学习,你就可以通过考试并获得理想的考试成绩。
牛一种态度

每个人的学习基础不同,所以备考的时间长短也是不一样的,对于一些英语底子比较好的同学来说,四级准备一个月是完全可以通过的。但若是想要更有把握一点通过,或者基础比较差的人则要更早学习,大概需要提前三个月左右时间制定学习计划,并且能够坚持努力复习,方能通过考试并取得理想的考试成绩。
有效准备英语四级的学习方法
1. 词汇

四级所需掌握的词汇量为4000左右,若一天记忆100个单词左右,那么剩下一个多月时间正好可以完成。

为熟悉记忆,当天所记单词必须在第二天、第三天进行复习,依次循环。如若时间较紧,可下载四级常见词汇表,以缩短复习时间。注意:词汇是通过考试最重要的环节,一定要坚持。

2. 阅读

一般来说阅读有四种题型:事实细节题、词义及语义判断题、推理判断题、主旨大意题和观点态度题。三十天分别练习这四种类型的阅读题,即一种题型一周(如练习书中分类不同则按不同分类分别练习)。

每天完成三篇,分为三个阶段:①掐表完成阅读题,7、8分钟一篇最好;②检查答案,找出错题错在哪里;③细读,总结阅读技巧并找出不会的四级词汇。

3. 听力

四级听力有三种题型。短篇新闻、长对话、篇章。在第一阶段每七天专项练习一种题型。每天听30分钟。设定几篇为一个部分,先全部听完,再检查答案,最后将错误的多听几遍并找出原文里不会的生词,全部背下来。

4. 写作

每两天一篇。尽量多练习各种类型,并使用模板句型进行训练。写得时候不要查阅生词,写完被批改后,可自行再修改阅读。

5. 翻译

每天做两段。并阅读相应量的翻译材料,要偏向中国文化。
瑾临珞晴

一个月考过英语4级是完全有可能的,但是必须按照以下的方法来。
1.单词-现在背也不晚
在接下来的这段时间里,如果你用一周左右的时间每天花出一段固定的时间来大量地强攻单词(主要是那些在四级考纲中而不在高中考试范围内的四级“高难词”),这样你收获的不仅是阅读和听力的提高,更重要的是对自己的信心!当然这时候背单词,认识它就行了,不必知道它怎么拼写,因为即使我们知道了四级新词的意思,把它用在作文中的可能性还是很小。另外有几个针对四级阅读的单词非常重要,大家一定要注意:positive(肯定的),negative(否定的),neutral (中立的),indifferent (漠不关心的),optimistic (乐观的),pessimistic (悲观的),这几个表明作者态度的词经常在阅读理解题的选项中出。
2.听力-反复听真题
要想在短时间内提高听力,最好的办法就是多听。在不到一个月的时间里,不用听太多的辅导材料,找来历年真题的听力,反复听,把握出题的思路和录音的语速、语调。
尽力培养英语思维。如果你在听力时习惯于将每个单词和句子翻译成汉语,这既浪费时间,也影响理解,因为两种语言的结构和思维不尽相同,在短暂的15秒钟内,既要听,又要理解、翻译,还要进行综合判断,很不容易做到,弄不好会影响以后的听力理解。最好的办法是逐渐培养用英语思维,不但可以节约时间还可以提高理解力。
尝试听前预测。四级听力理解从开始播放题头音乐到正式开始做题之前,大约有2分钟的时间,因此,大家可以充分利用这段时间去阅读试卷上各题的选择项,尽量争取在这2分钟内多看几道题的选项,这样就可以做到听前预测。当然在听的时候也要避免因为过分注重每个单词而影响对全篇中心思想的理解。听前预测还要有一定的客观依据,即话题所使用的词语的范围,这种内容越具体范围就越窄。这样我们就可以通过阅读选项推测听力材料可能涉及到什么题材和它的内容。
力求快速标出答案,如果遇到难题,要当机立断,千万不要在一道题上花太多的时间。尽量余下几秒时间以便浏览下一题的选择项。通过再次浏览,我们基本上可以预测出所提问题的大致方向,从而可使自己在听力测试中处于主动地位。
3.阅读-拿分好方法
快速阅读文章速度大约为200字/分钟。重点是掌握文章大意及每一段大概讲什么。因此,第一段和每一段的首句要仔细阅读。
追答
关注一个月考过英语4级是完全有可能的,但是必须按照以下的方法来。1.单词-现在背也不晚在接下来的这段时间里,如果你用一周左右的时间每天花出一段固定的时间来大量地强攻单词(主要是那些在四级考纲中而不在高中考试范围内的四级“高难词”),这样你收获的不仅是阅读和听力的提高,更重要的是对自己的信心!当然这时候背单词,认识它就行了,不必知道它怎么拼写,因为即使我们知道了四级新词的意思,把它用在作文中的可能性还是很小。另外有几个针对四级阅读的单词非常重要,大家一定要注意:positive(肯定的),negative(否定的),neutral (中立的),indifferent (漠不关心的),optimistic (乐观的),pessimistic (悲观的),这几个表明作者态度的词经常在阅读理解题的选项中出。2.听力-反复听真题要想在短时间内提高听力,最好的办法就是多听。在不到一个月的时间里,不用听太多的辅导材料,找来历年真题的听力,反复听,把握出题的思路和录音的语速、语调。尽力培养英语思维。如果你在听力时习惯于将每个单词和句子翻译成汉语,这既浪费时间,也影响理解,因为两种语言的结构和思维不尽相同,在短暂的15秒钟内,既要听,又要理解、翻译,还要进行综合判断,很不容易做到,弄不好会影响以后的听力理解。最好的办法是逐渐培养用英语思维,不但可以节约时间还可以提高理解力。尝试听前预测。四级听力理解从开始播放题头音乐到正式开始做题之前,大约有2分钟的时间,因此,大家可以充分利用这段时间去阅读试卷上各题的选择项,尽量争取在这2分钟内多看几道题的选项,这样就可以做到听前预测。当然在听的时候也要避免因为过分注重每个单词而影响对全篇中心思想的理解。听前预测还要有一定的客观依据,即话题所使用的词语的范围,这种内容越具体范围就越窄。这样我们就可以通过阅读选项推测听力材料可能涉及到什么题材和它的内容。力求快速标出答案,如果遇到难题,要当机立断,千万不要在一道题上花太多的时间。尽量余下几秒时间以便浏览下一题的选择项。通过再次浏览,我们基本上可以预测出所提问题的大致方向,从而可使自己在听力测试中处于主动地位。3.阅读-拿分好方法快速阅读文章速度大约为200字/分钟。重点是掌握文章大意及每一段大概讲什么。因此,第一段和每一段的首句要仔细阅读。