一个月过英语四级可能吗?

你晓得三

一个月考过英语4级是完全有可能的,如果是这种情况的话,那么首先你的英语成绩平时比较好的平时英语单词积累也比较多。四级零基础一个月通过的机率是很小的,所以面对四级大家还是需要努力的备考的。在接下来的这段时间里,如果你用一周左右的时间每天花出一段固定的时间来大量地强攻单词(主要是那些在四级考纲中而不在高中考试范围内的四级“高难词”),这样你收获的不仅是阅读和听力的提高,更重要的是对自己的信心!当然这时候背单词,认识它就行了,不必知道它怎么拼写,因为即使我们知道了四级新词的意思,把它用在作文中的可能性还是很小。
吴诗妍好

一个月过英语四级是可以的,但是前提得有一定的单词基础,如果英语小白的话可能性不大,背单词最好在做真题中背,每天保证一定的有声阅读,除了背单词之外也可以总计总结技巧。首先问自己几个问题:

1、 英语四级考试先考啥,后考啥,第一题,第二题,,,,,这些分布清楚吗?

2、 每道题你给自己的时间是多少你有规划吗?

3、 每个题的每小题分值是多少清楚吗,那些题多花时间,哪些少花时间,先做啥,后做啥?

4、 每种题型你有自己的做题思路和应对策略吗?

可能你会说我这是废话,但并不是,真想过四级就应该全面掌握,甚至仔细到自己那道题能拿多少分,强项在哪里,哪里容易丢,哪里不能丢。当然说的肯定是基础和我一样都是比较薄弱的人了,学霸自然另当别论。比方说第一题15个单词10隔空,每个3.5分,总分35;最后一题每题14.2分,总分142,自然你应该把更多的精力放在后者上,甚至于可以开始就做他,把最好的精神状态放在上面,而一味地僵在开头并没有什么用。
医红宝i

完全OK拉,努力点,没有问题的
我建议:早上在9点之前听一遍听力,读背一篇作文。弄懂词汇意思
9点以后模拟考试,与四级考试一样,就拿真题做。做完11点,正式考是大约11:20结束。这相差20分钟就算是正式考试的填答题卡时间。而且正式考试做题速度一般都会变慢。
11:30-13:30吃饭午休。如果不困那你也可以再听一篇听力,或做两片阅读。这可以交叉进行。比如今天听力,那明天就做阅读。
下午13:30开始分析上午的试卷,这个花费时间较长,但是必须要做。如果有时间就选择部分阅读翻译下,一篇就够了。
18:00你就可以做阅读,写一篇作文。整体自己写不同类型作文的模版。然后看看明天要背的作文。
五十年之后

英语四六级考试用一个月的时间过,对于还在备考英语四六级考试的学生来说,一定希望自己能够顺利的通过这项考试,不仅仅是因为有可能即将出台的英语四六级考试改革,还是因为自己已经报考多次,几乎成为了自己的心病,希望能够尽快痊愈了。

但其实英语四六级考试真的没有那么的难,如果说需要多长时间的备考期,那么我觉得很多大学生都会说有一个月的时间足够了,当然也必然会有很多的大学生觉得一个月的时间完全不够,可是如果你听了这一个月复习的安排你就知道这是很有可能实现的。

在30天的时间中保证每天两小时的单词背诵,每天100个单词,30天3000个单词,这是最容易完成的一件事情了,因为我相信所有能够考上大学的学生,一定有一定的英语基础,换句话说一定有一定的单词基础,所有不可能每一个单词都不认识,有一部分已经非常熟悉了,并且掌握良好的单词记忆方法能够更有效地实现这一目标。

在30天的时间保证每天一个多小时的听力练习,当然这是一个临时抱佛脚的策略了,因为短时间内想真正提升自己的听力水平这真的很难实现,但是我们可以针对性的训练,英语六级听力考试也有自己的特点,但一定不是听到什么选什么,还需要再次的分析,还需要更多的关键词,考生需要在30天的时间里,将仅三年的英语听力试题做到仔细听,仔细写,总结自己听的规律。

在30天的时间中保证背诵十篇左右的优质作文范文,不要一味的知识准备模板,毕竟想顺利地套用模板需要太多的偶然性,所以只要我们能够掌握基本的优秀的句式,熟知一定的表达方式,作文这方面不求成为优秀,但最起码不拖后腿,那这样就足够了。

最后就是不断的练习真题了,尤其是近几年的真题,从做真题的过程中发现自己不认识的单词,发现自己不认识的短语,锻炼自己的思维,把握做题的时间和节奏,反复的练习,同时还不要忘记总结属于自己的独特经验,这样就能够在考场上有更好地发挥。

总之,英语四六级考试是所有大学生理应通过的考试,尤其是在现如今英语四六级改革的消息被传得越来越真的环境下,我们应该把握住这次英语四六级考试的机会,顺利的通过。
音乐随身吧

一个月的时间来准备四级考试,最终拿下四级考试的希望还是非常大。

目前这一个月里可以题海战术,主攻历年真题就可以了。

把近五年的四级考试真题整理出来,大约是十套考试卷,根据时间安排可以选择每周做2~3套真题。把每一套的试题都要认真对待,按照考试规定时间来要求自己去做,做完之后可以核对答案看看自己哪些题是对的,哪些题是错的。把错误的题进行归纳总结记录在笔记本上背会,同时对于错题进行分析原因,为什么错?错在哪里?然后,整理出一些类似的题型进行巩固练习,直到最后完全掌握了这种题型的做法。

其次,把每套试卷里的生词进行记录并背会,特别是在练习听力试题时容易错的单词和陌生单词斗用笔记本记录下来,查明意思和用法然后背会。在背诵单词的时候,手和口要同时进行,最终要达到会拼写每个单词。

最后,写作方面需要多去读一些高分的范文,把好的短语,句型和想法背会,充分地利用到作文当中。要求自己每周可以练习2~3篇作文,写完后最好是反复检查作文中的不足之处,把写的不理想的地方给它改过来,争取创作出优质的文章。