为什么感觉我偶像肖战的资源这么差?

线拾粒4

肖战主要是没背景没人脉,出道时间虽然不长但实力比较全能,三观正长的又好,红的招人眼又还没有足够的能力保护好自己,只能低调低调再低调,但也阻止不了那些红眼病全方位的阻击和自导自演。典型的例子就是随便一个圈里人都敢在网上公开发表要搞垮肖战的言论,可见所谓的娱乐圈毫无底线。向前走吧,继续加油,红下去,红到别人就算嫉妒死也不敢惹你。

感觉很多人在限制他

怕他太出名,怕他太出圈,怕他抢了很多人的蛋糕,这时候我就想只要你平安就好,只要你开心就好,只要你自由自在就好,不需要你最优秀,不需要你强过别人,不需要你太辛苦,不需要你各地奔波,不需要你熬夜工作。

真正优秀的人都会像肖战一样因为有自己的原则和底

在成长过程中与外周世界一定会存在的不完美不合理的边界发生碰撞,即便如此他们也不会放弃自己的原则和底线 。而世界因此才会在这些真正优秀的人的碰撞下慢慢发生变化。那些平顺的人要么过于渺小,根本触碰不到边界,要么遇到边界就绕行回避或者顺应边界,付出的代价是放弃自己的底线?还是放弃原本的自己?

年轻的时候与一些圈子的固有规则或者陋习发生碰撞,真面解决,自然会痛苦波折,但未必就是坏事。肖战天生的颜值和极高的综合素养,注定了他的一生难以平庸无华,也一定会有触碰那些边界时候。要么顺应陋习,放弃底线也放弃天赋做最悲惨的牺牲品,要么宏大坚毅坚守自己的原则,淬炼自己的天赋,做陋习的修订者,对于肖战来说可以选择的道路并不是很多。

怀璧是罪,怀璧也可以是更多的机会和能量,取决于是谁怀璧,而并不取决于在哪个时代哪个世界怀璧。肖战不是弱者,但他的确怀璧,一定会面临许嫉妒和觊觎,那又如何?抱怨哭泣悲悲切切?还是咬紧牙关,外立责任内立本事直面世界?肖战的通透和执著让他义无反顾的选择了后者,因此我们才可以看见一个在不断碰撞中日益强大也更加优秀的肖战。那些挫折和阻碍注定会成为滋养和支持肖战走向星辰大海的能量和力量。

作为一个不追星的路人,就算肖战现在很少出来。但我还是能看到很多粉丝对他都是不离不弃,并默默的关注并守护著他的。

其实作为一个艺人,肖战已经成名了。我觉得他的流量已经在那里了。他并不需要再靠刷屏去保持热度,他需要做的,是沉下来,做好音乐,提升演技,让自己的专业技能更加过硬,以便以后在圈内走得更稳,更远。

而且我感觉他也是这样做的。他很少出来,恰好证明这一点。从那什么事件后,感觉他也成长了很多。娱乐圈是个可以一夜爆红也可以一夜消失的怪圈,要想长青,稳比红更重要。

留得青山在,不怕没柴烧。只要还在圈内,机会总是会有的。

宏盛星辰

这是因为肖战之前受到了一些负面新闻的影响,然后也有非常大的舆论压力,所以影响了肖战的资源,肖战在接戏的时候要求也非常的严格,不会随便乱接戏。
风色幻流年
确实没啥资源😅😅。明明是个人气和演技都可以的演员。手上资源真的不好,这就是没啥背景的演员吧
停停停我去额

那是你感觉,肖战的资源并不差,反而非常的多,他属于现在非常红的明星,怎么可能缺少资源。
帐号已注销

因为现在有着很多的反面信息,他在选择一些资源的时候会更多的考虑一些现实的问题,所以看起来资源比较差。