成都 2022,2月23号,星期三 今天限行吗?

hhsww2022
1月26日(星期日工作日):3和8限行 1月27日(星期一工作日):1和6限行 1月28日(星期二工作日):2和7限行 1月29日(星期三工作日):3和8限行 1月30日(星期四除夕工作日):不限行 1月31日——2月6日(初一至初七假日):不限行 2月7日(星期五初八工作日):5和0限行 2月8日(星期六初九工作日):4和9限行 2月9日(星期日初十假日):不限行 2014年春节假期将于本月底来临,春节期间及其前后的限行尾号如何安排?昨日,市交管局公布了具体安排。 市交管局介绍,按照国家相关要求,2014年1月31日和2月1日、2、3、4、5、6日为春节法定假日,1月26日(星期日)、2月8日(星期六)照常上班。按照市交管局《关于实施二三环路之间区域汽车尾号限行交通管理措施的通告》的相关规定,春节法定假日期间不限行。 依据上述《通告》,全体公民放假的节日,如果恰逢星期六、星期日而变更为工作日的,按对应工作日实施尾号限行。1月26日(星期日)和2月8日(星期六)分别对应的工作日为2月5日(星期三)和2月6日(星期四)。因此,1月26日(星期日)禁止尾号“3”和“8”的车辆通行;2月8日(星期六)禁止尾号“4”和“9”的车辆通行。 另据悉,因除夕当天(1月30日星期四)是中国传统节日,处于交通管理的人性化措施来考虑,为了方便大家团圆,因此除夕当天不实施汽车尾号限行措施,所以1月30日不实施汽车尾号限行。
量产型哆啦C梦
不限号!
因为新一轮的疫情,成都从2022年2月23日(星期三)起暂时取消汽车尾号限行,恢复时间待定。
505q了

成都 2022,2月23号,星期三 今天不限行,可以放心
呼采绿nc

成都市疫情的风险地区,2月20号啥号?当然不限行,现行也就是早高峰的一段时间,八点到九点半限行,但是这是早高峰,每天都这样做,
巧克力色彩

成都2022年2月23号。星期三今天。线好吗?我认为。应该是现好的。毕竟是。不是星期天。应该是。现好的。