爱上一个已婚男人,我知道他不会娶我,他有时找我是为了什么,我知道,但是就是放不下,怎么办?

pennylover

第一,如果男人没有认错的态度,甚至多次的出轨,这种男人根本就不在乎你,是毫无责任感和底线的,也不在乎你们的感情,建议果断分手止损。

第二,如果你们是已婚,有孩子,男人认错的态度很诚恳,或者你们有特殊的原因无法分开,你愿意给男人一次机会。但是你一定要制订好标准,口头上的承诺靠不住,尽量让男人写一份书面保证,这一定是最后一次机会,比如“如果还有下一次出轨的行为,会给你什么什么样的补偿,甚至净身出户等等”,这是增加男人的出轨成本,给他戴上“紧箍咒”。

第三,不断的提升情商,学会经营感情,增加你的魅力和吸引力,丰富自己生活,不主张女人出轨,但是你要有“出轨的资本”,这就是保持“单身力”。只有当你越来越优秀的时候,可以让男人更加爱你,这样减少男人出轨的几率;退一步说,当你们面临分开的时候,你要有能力找到更好的另一半。

感情的事情,可以尽最大的努力,但是也要做好最坏的心理准备,当一个男人不值得你留恋的时候,潇洒的转身,给自己一个新的生活!

三岁把撩汉

这边建议早点断掉关系,对你自己好,明知道对方已婚,你还选择继续维持这段关系,这就是你的问题,你把自己推进错误的道路,时不时的找你只是因为刺激,你也知道他已婚,根本没有压力,哪怕以后有什么问题,他也是说是你自己选择的,明知是错误的你却不舍放不下,你要想想女人的青春能有几年,值得你这么浪费在他身上,刚开始肯定都是会难受,久了就会淡的,建议这边换个地方出去玩一下放松一下自己,心情好了在重新出发,你的前程不应该在对方身上,而是在另一条路上,希望你以后会前程似锦 ,爱情事业把把抓,早点断哦小姐姐,要知道他不值得你去伤感
邪簇hMQwY

喜欢上一个已婚男人很悲哀,无形中做了第三者,这段感情是见不得光的,只能是地下情。
应该说你们是相爱的,否则也不会那么痛苦,只能说你们没能在对的时间相遇,“君生我未生,我生君已老”,在错误的时间相遇相爱,成就不了一段姻缘,只能是孽缘。
所以这件事情一定要想清楚,你能容忍一个男人有家有口,一边陪着自己的媳妇孩子,分一口感情的边角料给你吗?
一般感情出轨的男人在和小姑娘相爱时,都是说自己家庭多么不幸福,自己和老婆感情多么不好,迟早会离婚和你在一起的。而实情又是什么样的呢?为什么他不离婚后,恢复自由身再来说爱你?

01.一般这种人都是不愿意离开自己的家小,只是在婚外寻求一种刺激罢了
对他来说没有一点损失,吃着碗里看着锅里,一边享受着天伦之乐,一边又享受着小姑娘带来的婚外的感情刺激。
你让他离婚娶你试试?像这种感情拖延的时间都很长,女孩子在等待中逐渐的等到人老珠黄,而男的在这种不断的纠结中对女孩也失去了新鲜感,最后回归家庭。
许多女孩子等得太无奈了,在年龄很大的时候只得草草嫁人,一生都不会幸福的。
02.你自己也知道爱上一个已婚男人很痛苦,不合适应尽快抽身
说明也认识到这样做有违公序良俗,是个人人痛恨的第三者,既然认识到了就要及时抽身。
插足别人的感情,对对方的家庭也是一种破坏,并且会伤害到一个无辜的女人,引起对方的痛恨。
前段时间有媒体报道的,在芜湖繁昌县街头几个女人在街头痛打小三,视频被传到网上,几个女人撕打着一个女孩,边打边骂“让你当小三,让你当小三”,男的哭着护着这个女孩,也不还手,只是放声痛哭不止。女孩子挨了打,还受到了侮辱,成了人人喊打的第三者并被人传到网上。
像这种家里有个那么强势老婆的人,是给不了你未来的,早点离开他是最好的选择。
每天都要告诫自己几句,“他给不了我未来的,应该早点离开”,强化自己离开的意志,并且多想到在这件事上对方的不诚恳、不真实,给自己一个离开他的勇气。
03.出去旅游,尽快忘记那个已婚男人
和三五知己相约,出去做一次深度旅游,越辽阔的地方,对身心的疗愈越有好处。在游览祖国的大好河山中,你会觉得自己的小情小爱算不得什么,也能让自己尽快忘记这段畸恋。
当然感情上的事越想忘记越难忘记,通过游山玩水,把这段感情尽快忘记,尽早抽身。没有什么烦恼会在旅游中解决不了的。
04.尽快开始一段恋情
让新的恋情填补失去这个男人的空虚。
能够忘记这段畸恋的最好的办法就是开始一段新的恋情,不要等到自己已经熬不下去了再离开,离开的越早伤害的越少。
生活中也能遇到在感情中纠结了一段时间最后抽身的例子,他们的结局还都不错。
反倒是一直做着第三者,男的一直不离婚,女孩子耗到最后人财两空。成了嫁不出去的老姑娘,这样的例子比比皆是,有的为情所伤甚至孤独终老。
小结:
爱上一个已婚男人,肯定是有多种多样的原因,其中最主要的一个原因
一是男的比较优秀,比较吸引人;二是男的比较渣,太会撩妹。
越是这样的人越要警惕,本身动机就不纯,既然陷进去了,就要想办法脱身,决不能傻傻的把自己的一生托付给这样的人,做一个见不得光的第三者。
小姑娘涉世未深情有可原,已婚男人还在撩贱就不了饶恕,这样的人更要理性的远离他。
当然处于激情中你可能无法理性思考,但是既然你能发出这样的问题,说明有所犹豫已经可以理性思考了。
最好的办法暂时离开他一段时间,给自己几天冷静思考期,冷静下来后,你会觉得以前做的都是傻事。
生活导师毛毛
你好,你和这个男人继续下去是没有结果的即使他和你在一起,你也会破坏他的家庭的,这样也是不道德了。
即使再放不下也要告诉自己长痛不如短痛,免得自己越陷越深,到时候脱不开身来,现在还来得及。
离开他,离开他远一点,那样你才会有安全可言。时间会冲淡一切的。
左边是西施

没什么怎么办的,你喜欢玩,又不是别人的错。人家跟你玩玩而已,你非要当真。你自己的青春自己都不负责,难道还要别人替你负责人。还有脸来问,不觉得自己很矫情,很可笑,甚至可耻。