当女生问你,我是一个怎么样的?

像我这样的描述术可以嘛... 像我这样的描述术可以嘛 展开
钢琴谱上的谁述aQ
我相信你是她心目中值得信赖的朋友。目前,估计她非常沮丧。这些麻烦可能不仅包括感情,也可能有很多。如果你喜欢她,你可以借此机会给她更多的支持、帮助和安慰,让她的心温暖,让她能够理解和接受你的感受。祝你成功。
打巧呢v
相信你在她心目中是一个值得信任的朋友,此刻的她,估计情绪很低落、内心很沮丧,而这些烦恼,不一定只包括感情,可能还有很多很多。假如,你喜欢她,大可以把握这个机会给予她更多的支持、帮助与安慰,令她内心得到温暖,从而明白并接受你的心意。祝你成功。
木啊嫒旦1741

相信你在她心目中是一个值得信任的朋友,此刻的她,估计情绪很低落、内心很沮丧,而这些烦恼,不一定只包括感情,可能还有很多很多。假如,你喜欢她,大可以把握这个机会给予她更多的支持、帮助与安慰,令她内心得到温暖,从而明白并接受你的心意。祝你成功。
hli2345678
女生这样问男生有两个原因,一是女生喜欢男生,她在提醒点化男生。二是她把男生当成知己好友,她想知道自己在别人眼中是啥类型的人。