就要期末考拉,平时英语没学好,复习起来真费劲啊。下个学期就是初二了,真心的想学得好的英语学习方法

优点教育17
学英语背单词是很重要的,其次是读课文练语感,久而久之,做选择题时,就算不能理解正确选项,也能凭语感猜出大概。完形填空的话不能干练,要把重点放在你做错的选项上做到真正理解这道题上所考察的知识点,这样我保你做20篇就能把完形填空做透,阅读理解要上原文里找答案,答案往往与原文联系紧密。你现在是初中不知道有没有七选五,主要就是你本人的理解能力了,还有改错,像完形填空一样每一个项都要知道它的考察点,练习个20篇基本做题时也能形成个套路了,最后是作文,与你的英文老师打好关系,坚持每天用英文写日记,字数不用太多,每天利用课间让老师批改一下,相同错误记得下次不要再犯就可以了。
纯手打,望采纳!
201181li

想学好英语,除了坚持听说读写,没有别的方法,当然根据自身的情况找出适合自己学习的方法会学得快。
登恨丶0
初中和高中英语,我建议你多背单词,我原来这个时候英语就是非常的烂,多背单词,多做题,分数提的非常快
LYR鎏

刚开始接触英语,难免是有些费劲的。我建议是以下

1.背单词,如果背单词很费解的话,我建议先学音标,然后根据音标背单词,有好多单词是很有规律的,初中要把课后单词表背熟,然后再准备一个小本子,把平时做阅读时遇到的生词记下来,第二天背前一天记的单词。这种方法在高中也同样适用。

2.培养语感:课本的课文要多读几遍,课后做题遇到好的句子也可以多读读,背一背,语感强了,到了考试就会出现你讲不懂怎么做,但是你就是觉得选这个,并且做对了的情况。

3.多积累:想要作文高分就得多积累一些短语和句型,可以去买作文课外书,也可以在平时阅读题里积累。