HTC实用还是黑莓实用

旁从杉0Hl
问你两个问题
1.你是否每天需要处理大量电子邮件,但又不能一直呆在电脑前?并且电邮中有商业机密信息需要保护?
2.你是否有用手机写日记或者是助理类工作需要随时记录要办的事。
如果两个答案都是否,那么HTC实用 软件多扩展性强 娱乐性强
如果是可以考虑黑莓 黑莓的好处是1.黑莓的邮件推送系统,现在中国移动已经开了黑莓个人服务(BIS)98元和108元两档 推送及时且安全 2.黑莓键盘是全键盘手机里最好的 5.0以上系统的输入法使他适合做记录用。
实用与否要看你的需要,不能一概而论
MacPaw